Minggu, 30 April 2017

Sedia spare parts baru dan 2nd peugeot

MFD peugeot 406 d9 , bisa juga buat peugeot 307

Spare parts merk Sasic 

Spare parts merk Topran 

Lampu belakang peugeot 307 sw second kondisi bagus 


MFD 407 

Senin, 27 Maret 2017

Power steering peugeot 405 bocor pada steering Rack nya

Di peugeot 405 sering bocor pada bawah mesin tepatnya bawah knalpot atau exhaust manifold , di situ ada steering Rack nya. 

Yang sering bicor pada pipa power steering nya hang bentuk nya kaya cacing, kenapa itu bicor? Ternyata akibat bushing shick steering nya rusak atau jebol mengakibatkan pipa tadj tertarik tarik saat steer dj belok belokan dan lama lama kepala dari pipa retak dan bocor oli 

Kedua yang suka bocor pada seal pinion nya kalau jni wajar karna pemakaian dan letaknya persis di bawah exhaust manifol yang panas itu 

Di bawah kita akan bahas satu Persatu  sesuai gambar nya 

Gambar di atas memperlihatkan pompa power steering yanb juga lerbaiki dan ganti. Ternyata pompa ini juga rusak Mjngkjn akibat sering kosong minyak nya atau akibat lain sperti memang ukur nya sudah tiba 

Pompa jni berat saat mesin sidah panas atau pemakaian lama, sudah kita bersihkan Sarinban yanb ada dj pressure valve mya tetep saja steer berat 

Gambar diatas adalah pipa cacing atau pipa shock  steer yang rusak akibat dari bushing shock steer nya jebol dan tertarik tarik pipa nya 


Gambar di atas adalah pinion power steering Inj biasanya bocor pada seal nya dan bis di ganti seal nya saja

Tetapi pada awalnya Inj tidak ada snap ring nya pada seal bagian atas maka kita bikin kan di tikang bubut jalur snap ring nya supaya kalau ganti seal gampang dan lebih kuat untuk menahan seal nya 

Seal nya ada 2 buah bagian atas dan bagian bawah dari pinion 


Gambar diatas adalah memperlihatkan bahwa Busing shock  setirnya yang telah kita ganti dengan menggunakan bushing  yang aslinya ada Sisi yang dekat pinion  Yang ada pipa shock setir kita  bikinan dari plastik keras pada Sisi pinion atau Sisi yang ada pipa shock steer nya.  Tujuannya supaya tidak gampang rusak 

Itu saja semoga ada gunanya dan ini hanya opini saya pribadi kalau ada salah mohon maaf 

Untuk lebih jelas nya silahkan tonton video nya di YouTube dengan Channel www.youtube.com/kamilmotor

Untuk yang mau pesan spare part silahkan menghubungi bbm agau No Telp yang ada di bawah ini dan alamatnya juga ada kalau mah dagang langsung ke kamil motor

Sabtu, 18 Maret 2017

Tanda pemasangan Timing belt peugeot 406

Ada pertanyaan melalui BBM , bagaimana cara pemasangan Timing belt #peugeot406 d9 Mungkin ini dapat sedikit gambaran saja mudah mudahan bisa di mengerti karna ini bahasa teknik dan menurut saya agak susah untuk DIY , mungkin dapat sedikit membantu lah

1. Pully bagian atas biasanya di colok pake baut 10 atau 11 atau pake apa saja yang penting pas (lihat gambar ) colokan tadi Haris lurus ke bolongan yang ada di cylinder head 


2. Pully bawah colok dari lobang pilih nya sampe tembus ke bagian blok nya, jadi bolongan pully ada lawannya di blok mesin. Harus lurus. Tapi mesti di ingat bahwa Pully nya harus baru, kalau Pully lama jangan deh biasanya sudah geser lobang nya karna karet Pully nya rusak (lihat gambar Pully) , kalau Pully nya tidak baru mending cek posisi piston ada sejajar Di tengah caranya buka busi 1 dan 2 lalu pake colokan sedotan atau apapun bisa untuk tau posisi Piston 1 dan 2 sejajar di tengah (lihat gambar posisi piston 

Akan saya tunjukkan cara simplenya untuk tanda tanda pada timing bel mungkin sebagai tambahan informasi dari gambar gambar yang di atas nanti terserah saja mau pake yang cara gimana untuk pemasangannya

Untuk tanda voli bagian bawah ada garis kecil di voli nya itu dipastikan posisinya pada 03.00 seperti tampak di gambar atas


Untuk voli bagian atas kita bisa cowok pake baut di antara Bolongan Puli dengan Bolongan yang ada di Silinder head jadi harus posisinya lurus, di atas ada dua Puli dan dua duanya harus diluruskan bolongannya memakai bout atau benda apa saja yang penting bisa masuk ke  lobang tadi

Mungkin itu aja beberapa cara untuk pemasangan timing bel dan tanda Tandanya , semoga ada gunanya dan ini adalah opini saya pribadi, kamil motor bisa dilihat di YouTube Channel mungkin lebih jelas lagi untuk visual nya 

Salam

www.kamilmotor.com 

www.youtube.com/kamilmotor 

Kamis, 09 Maret 2017

Cara pasang timing belt peugeot 307 sporty tu5jp4

Karena banyak permintaan untuk cara pasang timing bel 307 sporti kita coba kasih gambarannya cumann nanti kalau ada gambar yang sesungguhnya kita tampilkan ini saya pakai gambar yang ada di aplikasi auto data

Baiklah kita coba terapkan satu persatu mudah-mudahan ini membantu ya biasanya jadi tanyakan adalah tanda voli bagian atas dan tanda voli bagian bawah satu lagi adalah cara mengencang kan dari tensioner nya karena modelnya sudah beda dengan pendahulunya


Tanda voli bagian atas ini ada dua Puli saya sangat simpel sebenarnya hanya mencolok bagian yang kau akan setengah dari voli ke Bolongan yang ada di jadi bolongannya diluruskan dengan sebuah benda atau bau terserah yang penting diameternya adalah sama, sebenarnya kalau mau beli bel baru itu ada Tandanya di timing bel nya garis putih Nagari seperti ini tinggal kita cocokkan dengan garis yang ada di Pully  nya itu salah satu tanda juga, kalau ada kalau tidak ada tanda putih  juga tidak apa apa soalnya tergantung dari membuat nya

Untuk tanda bagian bawah adalah ada dua cara atau tiga cara pengecekan pertama adalah ada garis di bagian bawah itu posisinya persis paling bawah diletakkannya 

Ke 2 adalah dengan mencolok bagian Lobang samping pilter oli yang mengarah ke roda gila atau fly wheel  ada Bolongan nanti lobang yang harus pas pada lobang yang ada di flywheel tersebut (perhatikan gambar di atas nomor 6)

Ke 3. Adalah dengan memposisikan puston pada posisi tertinggi nomor satu dan nomor empat cara membuka businya masukan benda yang tumpul ke dalamnya bisa Sumpit atau apa saja untuk memastikan bahwa Piston ada pada posisi paling atas


Setelah tanda tanda tadi sudah pas maka pasanglah Timing belt nya biasanya di timing belt ada tanda garis putih nya , garis putih itu kita pos kan pada garis di Pully atas dan bawah


Setelah timing belt  sudah terpasang lalu kita kencang kan tenaioner nya  dengan cara memutar pake kunci L ke arah jarum jam sampai jarum tanda pada tensioner mengarah ke lobang kotak sesuai dengan gambar diatas lalu kencang kan baut pengikat tensioner nya kalau sudah pas jarumnya di posisi yang pada gambar

Kalau sudah selesai proses pemasangan tadi jangan lupa diputar dua putaran sebelum distarter ini untuk mencegah salah pemasangan artinya pun untuk memastikan tidak ada yang tok atau menyangkut dan sebagainya sebagai safety aja, Kalau sudah dipastikan aman tinggal pasang kelengkapannya seperti tutup dan sebagainya lalu mesin boleh di hidupkan

Itu saja sebagai gambaran untuk pemasangan timing 307 sporti mudah-mudahan ada gunanya dan dapat sedikit membantu saat pemasangan pertama untuk yang baru pernah membuka atau mau mengerjakan sendiri di rumah Mjngkin , sampe jumpa lagi 

Rabu, 15 Februari 2017

Modifikasi kabel pompa bensin socket terbakar peugeut 307



Pekerjaan ini dilakukan karena bensin tidak night kalau di goyang-goyangkan soketnya bisa naik dan mesin bisa hidup

Star diperhatikan bahwa konektor yang ada di pompa bensinnya sudah terbakar jadi arusnya kadang kadang tidak menyambung ke pompa bensin

Jadi kita bypass saja tidak menggunakan Soket dari pompa bensin kabel dilangsungkan dengan membolongi rumah dari pompa bensin dan menyambungnya langsung ke kabel pompa bensin yang ada di atas 

Sebenarnya modifikasi tidak dianjurkan tetapi untuk hal hal yang tidak bisa engga harus dilakukan atau sambil menunggu pompa bensin komplit yang baru karena pas telepon Astra tidak ada barang sekedar informasi harga pompa bensin komplit di Astra di atas 3000000 sekarang

Itu saja semoga ada gunanya bagi yang mengalami hal yang sama tapi sebaiknya tidak untuk jangka yang panjang karena kemungkinan akan bocor bensin di bekas bolongan kabel dan tidak enak aja dilihatnyaItu saja semoga ada gunanya bagi yang mengalami hal yang sama tapi sebaiknya tidak untuk jangka yang panjang karena kemungkinan akan bocor bensin di golongan kabel dan tidak enak aja diliatnya

Sudah si Hidupkan dan test  jalan sudah bagus mudahan bagus terus dan kuat dan tidak bocor bensin 

Senin, 23 Januari 2017

Ganti thermostat peugeot peugeot 206 pake temperatur 82 derajat punya Kia

 

Ganti thermostat pake suhu bukaan Dari awalnya 89 ° Celcius menjadi 82 ° Celcius

Pekerjaan ini adalah tujuannya untuk menurunkan suku yang biasanya Mantang di 90 ° menjadi 85 ° plus Minas, Termostat aslinya itu adalah buka'an 89 ° Ada yang dibawahnya kecuali kita cari persamaan mobil lain kebetulan sama dengan mobil KIA tapi saya tidak tahu tipe Kia yang mana belinya di toko kia tidak nanya untuk mobil apa yang penting ukurannya sama dan suhunya lebih rendah

Setelah dipasang memang suhunya bisa turun dari yang biasanya 90 °

Tujuan awalnya adalah untuk menyelamatkan dari kerjanya otometik yang kalo suhunya 90 ° di atasnya dikit sudah terjadi kegagalan pengoperasian atau ada hentakan pada tranmisi nya karena mungkin suhu oli tranmisi nya lebih panas, Yang kita tahu bahwa suku oli tranmisi Metik itu lebih panas 10 ° dari suhu air radiator jadi kalo air radiator 90 ° baca di PPS suhu oli mengetik itu 100 ° dan di situ ada Waning oli mengetik tidak boleh lebih dari 110 ° Celcius mungkin kalau suhunya terjaga di 90 ° baik baik saja tidak ada masalah memang suku normalnya segitu tetapi 90 ° itu sangat rizqan untuk naik lagi Kosovo di atasnya dan akan terjadi kegagalan otometik tadi mungkin bagi mobil yang masih baru tidak ada masalah tetapi untuk mobil yang udah 15 tahun kebelakang usianya itu sudah mulai tidak tahan panas akan Akan pernah litar misi juga sebenarnya ke yang lain juga berpengaruh karena kenaikan suhu 90 ° lebih itu tekanan air juga semakin kencang dan usia Radiator Slank Slank juga sudah tua tidak sekuat dulu lagi bisa saja radiatornya akan segera bocor atau selangnya jebol karena usia pemakaian

Itu saja ini murni opini saya pribadi atas pengalaman sehari hari di bengkel kalo ada salah salah analisa dan salah salah penulisan mohon maaf

Termostat Kia suku 82 ° yang akan dipasang di 206

Termostat bekas atau bawaan dari 206 yang suhunya 89 ° Celcius

Lokasi pemasangan Termostat ada di ujung selang radiator yang mengarah ke mesin situ ada Elbow ada dua bout 13 yang harus dibuka

Pastikan setelah dipasang Termostat airnya diisi sampai penuh

Untuk Bleding airnya ada di selang yang mengarah ke dasbor  itu ada tutup Pentil yang dibuka sampai airnya keluar lancar tidak ada gelembung udara

Kalau Slank Slank nya kita pegang sudah panas berarti air sudah mengalir


Monitor terus suhunya sampai benar benar tidak panas saat proses ini ya kalau masih panas lakukan bleding  ulang, suku terakhir biasanya di angka 85 ° kurang lebih yang sebelumnya di 90 ° kurang lebih