Senin, 01 Agustus 2016

Resonator Vs. Konventer Katalitik (Catalytic converter)



Jangan di bobok tabung Catalytic Converter nya, nanti mobil bisa ngempos dan boros....
Kalau bisa tabung tengah atau Resonatornya jangan di lepas mas nanti bisa ngempos dan boros..
Dua statement yang suka bikin kita bimbang dalam modifikasi sistem knalpot..
Apaan sih Resonantor dan Katalitik konverter?
Resonator dan catalytic converter adalah bagian yang dipasang di sistem pembuangan kendaraan. Ketika kedua perangkat yang digunakan dengan benar, mereka membantu untuk mengurangi emisi dan menurunkan jumlah suara yang dihasilkan oleh sistem pembuangan kendaraan. Meskipun mereka berdua menjadi bagian dalam sistem pembuangan, beberapa perbedaan memungkinkan untuk membedakan .

 
Apa sih Resonator ?


Resonator adalah ruang di muffler/ Knalpot di kendaraan yang bertanggung jawab untuk membantu mengurangi beberapa kebisingan yang disebabkan oleh sistem pembuangan. resonator dibuat untuk menghasilkan bentuk gelombang yang memecah atau kadang membesarkan / Amplify frekuensi suara tertentu. Frekuensi tertentu itu akan di pecah tergantung pada jenis dan kapasitas mesin nya.. kadang resonator di pakai juga untuk menambah efek turbulensi pada mesin agar didapat torsi yang lebih baik karena efek dari back pressure gas buang.. namun kalau terlalu berlebihan justru akan mengacaukan Gas Flow yang akan memberatkan kinerja mesin dan membuat overheat. bagaimana Back pressure dan turbulensi bisa ternjadi? pada Resonator mobil standard factory, konstruksi dalam tabung resonator dan knalpot dibuat seperti sekat sekat atau di sebut Chamber, sekat tersebut berfungsi sebagai penampung gas buang dan akan di pecah suaranya serta di buat kan efek resonansi sehingga gelombang suara akan di getarkan dankarena getaran yang dikuatkan atau aplitudo ini akan menimbulkan getaran suara yang memperkuat gerakan gas buang namun menurunkan frekwensi suara.. dan gas buang akan di tahan sebentar agar bisa tertampung di bagian collector chamber dan membantu meningkatkan back pressure..
Apa Itu Catalytic Converter?


Catalytic converter adalah tabung yang digunakan untuk menurunkan jumlah produk Emisi gas buang yang berbahaya seperti bensin yang tidak terbakar membentuk HC, NoX, CO dan bahan bahan berbahaya lain yang akan di saring dan di katalisasi dalam tabung ini..yang di hasilkan dari proses pembakaran mesin pada kendaraan. catalytic converter terdiri dari tiga bagian yang berbeda. Bagian-bagian yang inti, washcoat, dan katalis. inti berbentuk seperti honeycomb dan di tempat untuk memberikan area permukaan tambahan untuk converter. washcoat membuat konverter lebih efisien dengan menyediakan tempat untuk menyimpan deposit logam aktif yang berbahaya. katalis biasanya terbuat dari platinum atau palladium yang masa kini disebut atau digunakan bahan Cerium Oxide (Ceramic Platiun Oxide). Platinum atau palladium strip akan mengubah atom nitrogen dari udara yang keluar dari knalpot, menyebabkan ia membentuk oksigen.

Sering Terjadi salah pemahaman
catalytic converter dan resonator sering dianggap objek yang sama, karena mereka berdua bagian dari sistem pembuangan. Bagian dari sistem pembuangan di dalam kendaraan melakukan tugas-tugas yang terpisah. Sebuah catalytic converter tidak mengurangi jumlah suara yang dibuat oleh sistem pembuangan dan justru akan menghambat Gas flow yang menyebabkan tenaga mesin sedikit terhambat dan kita harus melakukan pembukaan throttle lebih besar.. tabung Cat tidak menghasilkan Turbulensi atau efek back pressure yang kadang di butuhkan untuk develop Torsi mesin. Sedangkan resonator tidak mengurangi emisi beracun dari kendaraan. namun Resonator digunakan selain untuk mengurangi Emisi Suara, resonator juga di kembangkan untuk membemberikan efek turbulensi yang berguna pada mesin ber kapasitas kecil agar terjadi Torque Booster after combustion
Kebutuhan

Sebuah resonator tidak diwajibkan oleh hukum untuk dilampirkan ke kendaraan. resonator ini dimaksudkan untuk menguragi kebisingan yang dihasilkan oleh kendaraan agar lebih ditoleransi, tetapi tidak berdampak pada kinerja kendaraan. Sedangkan catalytic converter diperlukan oleh hukum (Street Legal). Hal ini karena (Environmental Protection Agency) EPA menyatakan keduanya memiliki hukum mengenai emisi produk sampingan beracun yang dilepaskan dari kendaraan. Jika catalytic converter yang harus dikeluarkan dari kendaraan, maka kendaraan tidak akan lulus uji emisi
performa 
peniadaan catalytic converter tidak akan menurunkan kinerja kendaraan dan membuat boros konsumsi bbm. Namun, melepas resonator pada kendaraan dapat meningkatkan tenaga kuda kendaraan namun mengurangi torsi. Hal ini sering dilakukan pada kendaraan yang digunakan untuk olahraga bermotor. Menghapus resonator akan menyebabkan kebisingandari dan mengurangi efek turbulensi yang berguna pada aplikasi mesin mesin high performance.. dan menyempurnakan Resonator dapat membantu meningkatkan performa kendaraan untuk keperluan tertentu yang menggunakan Torque Power Hal ini dapat didukung dengan menggunakan knalpot high performance.
Jadi melepas atau istilahnya membobok tabung Katalik Konverter tidak mempengaruhi tenaga mesin atau membuat ngempos tenaga mobil dan tidak membuat konsumsi bbm lebih boros, justru akan memperlancar gas buang agar terbuang tuntas.. namun melepas katalik konverter akan menyebebkan emisi gas buang tidak tersaring dengan baik

Sekian postingan Kamil motor kebetulan copas dari om Krishna dwi Lesmana  di Facebook, tentunya seizin beliau , sampai jumpa di postingan berikutnya

Kamis, 28 Juli 2016

Paket Kiriman Spare part peugeot kamil motor ke berbagai kota

Terima kasih yang sudah order Spare part /onderdil peugeot beberapa hari ini 

Di bawah ini adalah barang barang yang sudah dikirim antara tanggal 15 sampai tanggal 28 bulan Juli

Sebagai informasi harga tiap komponen tidak sama tergantung dari mereknya, contoh seperti Kampas rem ada merk LPR ada merek Bendix ada merk Topran Ada merek wrarkyn dll , Dari merek merek yang saya sudah sebutkan tadi harganya beda beda contoh untuk Kampas rem/ Brake shoes belakang 206 untuk merek wranklyn itu paling murah disusul dengan merek LPR terus merk Topran terus merk Wrakyn,  yang paling mahal adalah yang orisinal Astra, itu saja sebagai gambaran harga harga makanya tidak bisa diposting karena suka berubah berubah tergantung dari importirnya, kecuali harga orisinal Astra sudah fix dan ada price list nya

Kaget roda, laher roda , kampas rem dan Suport  Shock peugeot 306

Pompa bensjn peugeot 306 n5

Filter udara dan filter oli peugeot 306

Balljoin dan Ling stabil peugeot 307

Laher roda belakang dan wheel cilinder peugeot 206

Track link peugeot 406



Semoga puas dengan pelayanan kamil motor dan akan tetap menjadi pelanggan setia kamil motor, sampai jumpa di postingan berikutnya

Sabtu, 09 Juli 2016

Sebaiknya Anda tentang Peugeot Anda

*BAGI YANG BELUM TAHU SEMOGA BERMANFAAT* :

*KODE BAN MOBIL*
*☞ Contoh yang tertulis di ban  : 205/65/R1594H*
↳ 205 ⇨ Lebar BAN
↳ 65   ⇨ Tinggi BAN
↳ R     ⇨ Ring/Diameter
↳ 15   ⇨ Ukuran Ring
↳ 94   ⇨ Max Beban
↳ H     ⇨ Max 210km/h
↳ S     ⇨ Max 180km/h
↳ T     ⇨ Max 190 km/h
↳ U     ⇨ Max 200km/h
↳ V     ⇨ Max 240km/h
↳ Z     ⇨ >240km/h
↳ W    ⇨ 270km/h
↳ Y     ⇨ 300km/h

*Setiap BAN ada 4 angka tercatat disisi BAN*



↣ Contoh : *2214*
Menunjukkan keluaran BAN baru dari pabrik pada minggu ke *22* tahun *2014*

*Setiap BAN, mempunyai tempo / masa  penggunaan ideal 5 tahun* dari *tanggal dikeluarkan dari PABRIK.*

Jika...
*Membeli B̲A̲N̲ ̲B̲A̲R̲U̲ pastikan tahun terkini*... 
Jika...
Membeli BAN dengan kode tahun yang sudah lewat, maka kita berhak untuk minta Disc dari harga List sesuai dengan ketentuan.

*Contoh :*
2013 Potongan Disc 20% 
2012 Potongan Disc 40%
2011 Potongan Disc 60%
2010 Potongan Disc 80%

*Usia BAN (BARU) bila sudah lebih dari 5 tahun,* maka kondisi karet ban sudah keras karena sudah masuk kategori *expired.*
Dan sangat *disarankan jangan dipakai,* bisa *membahayakan jiwa anda.*

*Semoga Bermanfaat* , marilah kita lebih teliti masalah ke selamatan jiwa kita dan keluarga !!!

Sumber ; copas dari Fb suaib ali 

Jumat, 20 Mei 2016

Apa saja yang Harus di perhatikan di peugeot 406

Penggantian selang hawa oli peugeot 406 

Selamat siang semua ,  cuacanya panas sekali hari ini biasanya nanti sore itu akan turun hujan besar, lanjut hari kerja setelah sholat Jumat dan makan siang

Pekerjaan sekarang adalah yang ringan dan yang lucu tidak semua pelanggan mau mengganti komponen ini karena memang nya tidak terlalu tahu bisa diganti dengan selang biasa atau makin kalo lepas bisa disambung dan sebagainya, penggantian selang hawa oli di 406 , yang pastinya hawa oli tersebut tersedot oleh intake manifold melalui selang udara dan ikut terbakar di ruang bakar

Tujuan selang hawa kali ini adalah untuk membakar uap oli supaya tidak terbuang ke udara terbuka busa membahayakan dan menjadi polusi udara, tetapi bisa dimanfaatkan atau dibakar di ruang bakar dan  katanya bisa memperpanjang unit dari knalpot ,katalitik  dan lain lain, ya mungkin saja


Ini adalah selang cabang dari tutup  klep ke saluran udara dan ke throtle  body

Ini sambungan selamanya yang kecil kecil, ini barangnya orisinilnya Astra karena tidak ada kw nya mungkin juga tidak laku karena original nya juga tidak terlalu mahal


Setelah dipasang kelihatan lebih rapi dari biasanya dan tidak ada hawa kali yang keluar

Itu saja posting untuk saat ini semoga ada gunanya selamat hari Jumat ,selamat weelend hari besok sampai jumpa lagi di postingan Kamil motor berikutnya

Jumat, 13 Mei 2016

Show room / titipan peugeot di jual di kamil motor

Peugeot dijual

Ruangan ini sebenarnya hanya untuk membantu pelanggan kita untuk menjual mobil kesayangannya dan Kamil motor tidak mempunyai mobil jualan, jadi siapa aja boleh titip jual di sini dan ambil motor tidak bertanggung jawab atas segalanya karena biasanya si pem beli dan si penjual kita ketemu kan

Karena ruangan ini saya jarang apdet makan bisa saja harga sudah berubah dan mobil mungkin sudah laku saya tidak tahu, karena kalau si penjual tidak memberitahukan kita maka kita tidak tahu 

Tetapi kalau ada yang di cari selain mobil yang saya display di bawah bisa di tanyakan langsung , e-mail saya atau BBM saya

Yang 406 mau dijual dengan harga 55 juta Rupiah 

Kondisi dari 406 jok sudah kulit  tetapi ada bagian yang terkelupas , ban masih bagus mesin bagus otometik bagus suspensi juga bagus AC dingin , pakak hidup , 5 tahun yang lalu beli di Refi auto



Sabtu, 07 Mei 2016

Extra fan peugeot 406 hight speed nya terlambat muter jadi suhu mesin di atas 90 derajat



Pemasangan resistan di switch coolant temperatur peugeot 406 supaya motor fan lebih awal kerja nya

Selamat malam semuanya , semoga kabar baik untuk kita semua

Saya akan Share  pekerjaan tadi di bengkel Kamil motor yaitu pemasangan resistan di kabel Coolant temperatur sensor, guna pemasangan ini adalah untuk mempercepat kerja dari motor Fan 

Sedikit informasi bahwa coolant temperatur sensor itu adalah sensor untuk mengetahui temperatur yang ada di mesin tetapi ini bentuknya resistan, semakin panas mesin resistan nya semakin besar itulah cara kerja dari sensor  coolant temperatur (PTC positif temperatur co efisien ) , makanya kalau kita tambahin resistan di kabelnya maka motor gan akan berputar low pada suhu di bawah 90 yanh biasanya 90 derajat low speed , nantinya hai speed akan berputar kurang lebih di suku 90 °c 


Pemasangan resistance cukup 200 ohm saja, atau tergantung dari kebutuhan atau juga berapa suhu yang kita mau mutar fan nya 


Sensor coolant temperatur biasanya warnanya coklat baik di 406 atau di 306 juga di 206 tahun 2000



Pemasangannya gampang itu tinggal memutus salah satu kabel dari Soket sensor tadi disambung Paketan lalu disorder dan di isolasi


Tapi nanti dulu pastikan bahwa kontrol calling fan keadaannya bekerja normal sebab tidak bisa kerja kalau misalkan ecu atau Control cooling fan rusak

Untuk sedikit formasi bahwa pekerjaan ini adalah modifikasi apabila memang temperaturnya normal normal saja tidak perlu dengan pemasangan Resistan ini , pemasangan bisa ditipe tipe 206 tahun lama, 306,406 dan 405

Itu saja sharing pekerjaan Kamil motor semoga ada gunanya selamat malam dan selamat beristirahat sampai jumpa lagi di postingan Kamil motor berikutnya  








Extra fan terlambat berputar di peugeot 406, dengan menambahkan freon AC 

Selamat sore semuanya selamat hari Sabtu selamat balik ke Jakarta yang liburan rumah masing masing dengan selamat, kondisi di Jakarta dan sekitarnya hujan termasuk di depan sambil motor
Ijinkan lagi ambil motor sampaikan kegiatan hari ini diantaranya adalah temperatur mesin atas 90 saja terus pada saat siang hari dan cuaca terik tadi siang 
Setelah di cek ternyata motor fan yang hight speednya lambat makanya temperaturnya naik menjadi 95 ° yang biasanya dia 90 °c 



Penyebab nya adalah tekanan preon yang kurang dari 250 psi jadi  putaran hight speednya tidak mau jalan karena switch tekanan  pressure switch freon yang ada di samping dyer belum bisa on kalau tekanan kurang dari 250 PSi



Jadi solusinya tambah Preon sampai tekanan bisa ke dua 250 psi supaya bisa on swit pressure nya dan motor fan yang kecepatan tinggi nya bisa on juga juga
Sedikit kesimpulan dari pekerjaan kita hari ini ada putaran Fan yang kecepatan tinggi itu bisa di aktifkan atau bisa dikerjakan oleh tekanan Preon yang cukup yaitu 250 psi maka pressure swith AC akan mengaktifkan fan hight speed sampe suhu turun tekanan preon turun maka pressure swit neng off kan lagi fan hight pressure nya, begitu terus berulang ulang 



Ada pertanyaan bahwa mobilnya temperatur diatas 90 tepatnya 100 ° tapi tidak bisa turun lagi ke 90 atau sembilan lima yang jadi pertanyaan apakah ini normal? Jawaban saya adalah itu harus dipastikan dan yang pasti itu tidak normal suhu yang normal adalah 90 boleh lewat sedikit sampai mungkin sembilan lima tetapi dia harus turun lagi ke 90 itulah kebiasaan dari mobil peugeot terutama 307 sw atau sporty atau 407 dan 807
Yang kita ketahui temperatur mesin itu dipengaruhi paling besar sama tiga hal yaitu Radiator, water pump, dan yang tidak kalah penting adalah motor ektra Fan atau kipas Pendingin, satu lagi yang kecil tapi suka bikin panas itu termostat radiator. Ketika komponen di atas itu harus prima tetapi walaupun itu sudah prima sudah bagus kalau masin nya sendiri tidak sehat itu juga bisa bikin panas mungkin karena cylinder head sudah melengkung atau paking nya sudah bocor dan sebagainya, yang pasti harus Di cek dengan seksama 

Itu aja sharing untuk hari ini mudah-mudahan ada gunanya

Sabtu, 30 April 2016

Kegiatan sehari-hari mekanik bengkel Kamil Motor

Bawah ini adalah foto foto dari bengkel Kamil motor sehari hari memang pekerjaan nya meliputi cek PPS, Enjin top overhaul, perbaikan rem, perbaikan mesin, perbaikan suspensi depan lalu dan belakang terutama yang sering kejadian adalah lahar torsi belakang sudah aus di 206,306,Dan 405 tetapi untuk tipe yang lain seperti 406 biasanya yang rusak adalah Track link dll, untuk 306 bagian belakangnya hanya ganti sok Breaker saja Dan banyak lagi pekerjaan yang lainnya

Untuk pengerjaan yang ringan adalah seperti Tune up atau karbon cleaner juga ganti oli mesin oli tranmisi dan lain lain

Seperti itulah pekerjaan sehari-hari di bengkel Kamil motor untuk pengerjaan seperti pengecatan kita ada langganan tukang cat 

Ini adalah pekerjaan PPS biasanya untuk mengecek kerusakan yang ada di kendaraan, diawali dengan salah satu indikator yang ada di Dasbor nyala
Contoh yang digambar ini adalah 406 yang sudah kabin dengan ABS, air bag, sensor air hujan, sistem AC, sistem mesin, dan lain lain semuanya bisa dibaca dengan menggunakan PPS ini
PPS juga bisa mengenalkan Konci kontak apabila ada penambahan atau ada kot contact yang hilang kita bisa batalkan atuh apabila ada penggantian komponen lain seperti acu mesin, BSI penggantian kunci semua harus dikenalkan dengan alat ini kalau tidak mesin tidak akan hidup 
Dan banyak lagi kegunaan dari alat PPS ini

Ini sedang melakukan top overhaul apabila ada gejala over heat, kalau dicampur air misalnya dan lain lain atau mungkin hanya untuk perawatan saja supaya tenaga mesin lebih bagus lagi dan ruang bakar menjadi lebih bersih

Ini ini sedang mau mengerjakan suspensi depan biasanya penggantian,tierod, Ling tierod ,  sokbreker , dan sebagainya

Ini  mengerjakan suspensi belakang biasanya penggantian lahar torsi penggantian sok Breaker ya sekitaran itu,  terutama untuk tipe 206306 dan 405 yang menggunakan lahar torsi

Gambar ini diambil di dalam mobil mengarah ke wankel Kamil motor begitulah suasananya kira kira nya tidak terlalu besar hanya cukup beberapa kendaraan  aja

Gambar diatas adalah saat penggantian itu tranmisi Matik yang bermasalah pada perpindahan giginya dan indikator dari Metik suka nyala terutama pada posisi netral atau parkir yang terlalu lama, ya begitulah kadang kadang tidak selalu sama terutama untuk type Matik al4 

Gambar diatas adalah tampilan dari PPS bagian pemilihan tipe kendaraan, Pps sini ada keterbatasan untuk mobil yang terbaru tidak bisa menggunakan PPS

Gambar diatas adalah saat pemasangan 406 tranmisi metiknya dengan menggunakan alat ini supaya pekerjaan lebih mudah Dan mekanik tidak harus mengeluarkan tenaga besar besar hanya mengarahkan saja dan pemasangan bout

Ini adalah Termostat 307 tes way yang kalau temperaturnya panas bisa juga Termostat ini tidak terbuka alias rusak untuk sementara bisa di lapak sampai ada penggantinya, untuk catatan dari ini bisa saja dilepas karena negara kita tidak ada musim salju yang kita tahu bahwa fungsinya dari alat ini adalah tuh tuh aliran air dari mesin ke Radiator ada saat suku sangat rendah terutama di negara negara Eropa misalnya tujuannya untuk supaya suhu mesin nya mencapai suhu kerja atau temperatur kerja biar bahan bakar tenaga juga maksimal
Negara kita bisa saja Termostat ini dilepas asal suhu mesin nya bisa diangkat 80 ° sampai 90 ° itu adalah suhu kerja tetapi aku dibawa 80 ° sebaiknya Termostat ini dipasang karena akan berpengaruh ke bahan bakar menjadi lebih boros

Ini adalah BSI biasanya letaknya ada di bawah setir untuk 406206 tetapi untuk 307 letaknya ada di laci sebelah kiri fungsinya banyak terutama untuk menyimpan dari kode immobilizer
Juga untuk menggerakkan atau mengatur central lock, remote Control , Wifer ,sistem AC  Dan banyak lagi kegunaannya

Suasana di dalam bengkel Kamil motor kurang lebih ya seperti itu

Mekanik ini sedang berakit dari Silinder head , seperti dijelaskan diatas bahwa pekerjaan ini lakukan apabila over heat atau hanya pekerjaan perawatan saja 

Biasanya mekanik kita bahu membahu saat melaksanakan pekerjaan nya supaya lebih cepat selesai dan saling mengawasi untuk meminimalkan kesalahan pekerjaan dan yang penting lagi untuk melestarikan Gotongroyong saling bantu membantu tidak gontok-gontokan dan lain lain lebih Harmonis kan lebih enak

Ini saat pemasangan sokbreker depan jalannya biasanya bunyi yang disebabkan oleh Suport sok Breaker nya sudah rusak atau memang shock sudah bocor juga penyebab dari suspensi depan bunyi 


Dua gambar diatas adalah saat pekerjaan karbon klien ini juga sebagai perawatan kendaraan khususnya ruang bakar yang kita tahu bahwa ruang bakar akan kotor kalau pemakaian terus menerus maka sebaiknya dilakukan pembersihannya dengan menggunakan alat ini yang sering di sebut adalah karbon clean 
Caranya sangat sederhana dengan memasukkan sayuran karbon klien ke dalam lubang Busi ditunggu beberapa menit lalu disedot kembali dengan menggunakan penyedot sederhana dengan bantuan kompresor biasanya cairan tadi menjadi lebih kotor dan hitam pada saat penyedotan
Hasilnya dari pekerjaan ini adalah tenaga menjadi lebih besar gejala Ngelitik hilang gejala suka brebet  hilang , tetapi tergantung dari kondisi mesin masing masing hasilnya tidak akan sama tetapi menurut atau dari hasil yang sudah sudah itu tenaga lebih enak lebih berisi karena kemungkinan ring piston bersih kompresi juga naik

Ini adalah pompa air radiator fungsinya untuk sirkulasi kan air radiator dari mesin Dan seterusnya supaya air bisa di dingin kan Di  Radiator
Apabila ini rusak bocor misalnya dan juga apabila benda ini baling-balingnya rontok enam maka air tidak bisa sirkulasi akibatnya akan overheat




Ini Sil rumah pompa oli yang sering rusak 307 sporty biasanya bocor oli di bagian sambungannya karena Seal nya sidah keras, untuk gantinya hanya beberapa bout saja tetapi harus selepas knalpot lebih gampang 





Itu saja gambaran pekerjaan di bengkel Kamil motor mungkin sebagai ilustrasi gambar saja mudah-mudahan ada gunanya sebagai referensi bengkel spesialis peugeot Anda