Selasa, 05 Agustus 2014

PEUGEOT DI INDONESIA


Pilihan Mobil Bekas Buatan Prancis




Di Indonesia, harus diakui mobil-mobil Prancis belum setenar atau sebanyak mobil asal Jepang atau Eropa. Namun bila dicermati, beberapa produsen mobil asal Prancis seperti Renault dan Peugeot juga mempunyai daya tarik yang cukup bisa diandalkan.

Beberapa kelebihannya ya­itu fitur belimpah, nyaman dan aman. Poin keselamatan dan model menarik pun menjadi kelebihan berikutnya. Sementara ketakutan masyarakat awam akan onderdil dan perawatan mobil Prancis mulai pudar karena semakin banyak mekanik dan toko onderdil yang menjajakan parts mobil Prancis.

Jadi jika Anda sedang mencari mobil bekas untuk dijadikan pendukung mobilitas, tak ada salahnya melirik mobil asal negeri fashion ini. Berikut beberapa pilihan yang kami bisa rekomendasikan.
Peugeot 206Peugeot 307 SW
Tahun: 2004
Mesin: 1.360 cc 4-silinder, 90 dk
Harga: Rp 65-80 juta

+ Model ikonik, hemat BBM, interior modern
- Minim fitur, material dasbor plastik, bantingan keras

Modelnya yang sporty membuat Peugeot 206 banyak diminati oleh konsumen lokal. Tak heran karena namanya tenar di reli dan menjadikannya sebagai ikon hatchback kencang.

Walaupun minim fitur, 206 tetap asik dikendarai di jalanan perkotaan. Ia cukup lincah untuk meliuk-liuk dikondisi jalanan yang padat. Hatchback ini pun termasuk hemat dalam mengolah konsumsi BBM. Bantingan suspensi Peugeot 206 beda dengan kebanyakan Pug lain yaitu terasa keras.


Tahun: 2003-2005
Mesin: 1.997 cc 4-silinder, 140dk
Harga: Rp 90-130 juta

+ Atap panoramic, nyaman, pelipatan bangku, faktor keamanan
- Perawatan mahal, BBM beroktan tinggi, faktor reliabilitass

Ia memadukan kepraktisan station wagon dengan kenyamanan seperti sedan. Ground clearance yang rendah. Memang membatasi ruang jelajah Anda, tapi kerja suspensinya yang empuk dan stabil sungguh nikmat. Kehadiran atap panoramic membuat suasana kabin 307 menjadi terasa lebih lega.

Yang perlu diperhatikan ketika memiliki 307 SW adalah Anda perlu melakukan perawatan dengan tekun, karena beberapa pemiliknya suka mengeluhkan faktor reliabilitas. BBM yang digunakan pun harus beroktan tinggi agar sesuai dengan kebutuhan mesin.

Peugeot 207Peugeot 807
Tahun: 2007-2011
Mesin: 1.360 cc 4-silinder, 108dk
Harga: Rp 115 – 180 juta

+ Posisi mengemudi ergonomis, handling, bantingan suspensi empuk
- Kepraktisan kurang memadai, putaran bawah agak lambat

Selisih hanya satu digit, tampilan eksterior 207 sekilas memang agak mirip dengan Peugeot seri 206. Selain modelnya yang lebih manis, dengan adanya jok semi bucket, mobil ini mempunyai posisi mengemudi lebih ergonomis.

Hanya saja, performanya sedikit terkoreksi. Mesin 207 terasa lambat pada saat putaran bawah. Positifnya, keasyikan berkendara mobil ini tetap terjaga dari handling-nya yang presisi dan bantingan suspensi yang empuk. Fitur keselamatannya juga tetap diperhatikan dengan adanya 6 airbag pada kabinnya.
Tahun: 2004
Mesin: 1.997 cc 4-silinder, 136dk
Harga: Rp 125-150 juta

+ Suspensi nyaman, kepraktisan, desain interior
- Masalah elektrikal, depresiasi harga

Peugeot 807 merupakan salah satu Big MPV yang mempunyai nilai kepraktisan tinggi. Pintu geser elektrisnya memudahkan akses penumpang untuk keluar masuk kabin. Fitur keamanan seperti rem ABS dan airbag pun sudah menjadi standar pada mobil yang beremblem singa berdiri ini.

Di samping desain dasbornya yang terlihat futuristik, pemilik Big MPV ini juga dimanjakan oleh bantingan suspensi yang lembut. Terasa nyaman sekali ketika mengendarainya. Desain interior terutama dasbor juga futuristis, sangat enak dilihat. Tapi bukannya tanpa masalah, penyakitnya adalah sistem kelistrikan.


Peugeot 407 SWRenault Clio
Tahun: 2005
Mesin: 2.230 cc 4-silinder, 155dk
Harga: Rp 200-230 juta

+ Kabin lapang, suspensi empuk, panoramic roof
- Konsumsi BBM, pengoperasian kurang simpel, langka

Biarpun modelnya terkesan hatchback, tapi sejatinya 407 SW adalah station wagon. Mobil asal Prancis ini mempunyai interior yang lapang. Lega untuk menampung 5 orang penumpang. Hadirnya panoramic roof juga makin menguatkan kesan mewah yang mencirikan gengsinya sebagai mobil khas Eropa.

Sistem kerja suspensi terasa empuk dan stabil. Melanjutkan tren positifnya dalam menunjang kenyamanan ketika ber­kendara. Sedikit catatan adalah kon­sumsi BBM-nya, pengoperasian fitur yang kurang simpel. Butuh waktu untuk beradaptasi. Selain itu, modelnya yang unik itu bukanlah selera semua orang.
Tahun: 2005
Mesin: 1.390 cc 4-silinder, 97 dk
Harga: Rp 50-60 juta

+ Performa mesin, fitur lengkap, peranti safety, pengendalian
- Minim ruang penyimpanan, visibilitas pengemudi

Walaupun modelnya bukan selera semua orang, namun Clio mempunyai kelebihan dalam soal keselamatan berkendara. Hatchback ini sudah dipasangkan 4 airbags, rem ABS yang sudah menjadi standar. Pengendaliannya juga lincah untuk meliuk di kepadatan dalam kota.

Namun kenyamanan Renault Clio sedikit terkoreksi ketika memasuki kabin, headroom-nya terasa kurang lega. Namun yang patut diacungi jempol dari mobil ini adalah performa mesinnya yang bertenaga dan hemat dalam mengkonsumsi BBM. Minim ruang penyimpanan.



sumber ; http://usedcar.autobild.co.id/read/2014/03/29/10078/31/12/Pilihan-Mobil-Bekas-Buatan-Prancis








Peugeot 306 ST 1.8 photos

Type : L
Doors : 4
Places : 5
Disposition of cylinders : R4
Disposition of engine : Fq
Volume : 1762
Diameter of cylinder : 83,0 x 81,4
Degree of compression : 9,2
Valves : 2
Disposition of shaft : ohc
Power supply system : EM
Pressurization : -
Power PS (kW) : 101(74)/6000
Torque : 153/3000
Type of drive : F
Transmission manual : 5
Transmission automatic : 4
Front suspension : QL,FB,QS
Rear suspension : LL,DS,QS
Hydro : +
Break : Si/T
ABS : o
Tyre pressures : 185/60 R 14 H
Wheelbase, mm : 2580
Track : 1454/1429
Size Length x Width x Height: 4232 x 1689 x 1386
Mass equipped : 1100
Mass full : 1625
Volume of trunk : 463
Mass of trailer : 1000
Volume of tank : 60
Dispersial 0-100 km/h : 12,2
Max speed : 185
Cost of fuel 100 km : 8,0
Fuel : Sb

Ulasan:

Memperluas kelasnya di pasaran, Peugeot mengeluarkan tipe 306 pada 1996. Dimensinya lebih kecil dari 405 yang lebih dulu ada. Menurut tahun keluarnya, 306 terbagi 3 versi : N3, N5 dan MY2000 dengan varian ST dan LeMans pada N3 dan N5 sedangkan MY2000 cuma 1 trim saja yaitu manual Full Option

Salah satu keunggulan 306 adalah kemampuan ban belakang bertoleransi sebanyak 5 derajat (toe) saat menikung dengan kecepatan tinggi secara elektris

KEY HISTORY :
1996-1997 :
- Tipe Bodi N3
- Mesin XU7JP 1.8L 8 valve low compress
- Tidak ada Catalytic Converter
- varian ST dan LeMans => bedanya klo LeMans dilengkapi velg alloy, jok kulit, fog lamp, side skirt, setir 3 spoke
- design bumper masih agak "jadul"
- Tidak ada tempat foglamp (ST)
- Foglamp kotak
- bentuk lampu belakang mengikuti 405 (merah melengkung di atas/abu2 di bawah)

1997-2000 :
- tipe bodi : N5
- varian ST dan LeMans
- Mesin XU7J4P 1.8L 16 valve high compress
- Grill tanpa kisi2 dengan logo singa yg lebih besar
- desain bumper lebih modern
- ada tempat foglamp depan (ST)
- foglamp lebih membulat
- Lampu belakang sudah mengikuti design lampu belakang 406 (merah dibawah/abu2 di atas)

2000-2004 awal :
-sebutan : MY2000
-varian cuma manual tapi full option
- bedanya dengan generasi sebelumnya : lampu depan kristal sipit, foglamp bulat, design bumper depan, lampu belakang ada garnish chrome di tengah, dual airbag, rain sensor









Merk: Peugeot 206
Model: Hatchback (XR,XT, 1,8GTI, Coupe Cabriolet ), Sedan dan Station Wagon
Transmisi: Manual dan automatic (Triptonic)
Tahun Pembuatan: Pertama kali diproduksi tahun1998-2010
Harga Baru Di faktur harga tahun 2003 (CBU): 180 jt
Harga Second (pada saat penulisan ulasan): mulai dari 60jt-100jt

Spesifikasi Kendaraan: (Hasil Googling dan brosur)
Variant1.4 16v x-line 5-door
Dimensions :
Length 3,822 m
Height 1,433m
Width1,652-1,673

Engine and Gearbox
ENGINE (1.4 or 1.6)
Cylinders 4
Cubic capacity (cc) 1360 or 1587
Bore x Stroke (mm) 75 x 77 or 78.5 x 82
Number of valves 8 16
Maximum power kW @ rpm 55 @ 5500 or 80 @ 5800
Maximum torque Nm @ rpm 120 @ 2800 or 147 @ 4000
Induction

TRANSMISSION
5 speed manual
4 speed Tiptronic auto

WHEELS AND TYRES
Size 165/85/14, 175/65 R14, 195/55 R15
Wheel Type 14″ steel 15″ steel

FUEL TANK
Capacity (litres) 50

BRAKES
Solid front discs ..
Ventilated front discs ..
Rear drum ..
ABS with Electronic Brake Force Distributon (EBFD) .. ..
Emergency Brake Assist .. ..

STEERING
Power assistance .. ..
Speed sensitive power assistance
Turns lock to lock 3
Turning circle between kerbs (m) 9.85

PERFORMANCE
Maximum speed (km/h) 173 / 161 or 198 / 190
Acceleration 0-100 km/h (sec) 12.2 / 15.2 or 9.5 / 11.4
0-1000 m (sec) 34.1 / 36.4 or 31.0 / 32.8

Ulasan: Peugeot 206 masuk ke Indonesia tahun 2001 dengan model XR yang CBU. Nah untuk lebih lengkapnya sejarah Peugeot 206 di Indonesia adalah sbb:
ane ambil dari milis 206 di Yahoo
Positif:
-. Nyaman, walau Peugeot 206 bantingannya masih agak keras (karena memang diperuntukkan utk rally).
-.Lincah untuk perkotaan
-. Untuk mobil dengan tahun yang sama, harga second-nya relative murah
-. Spare Parts sudah banyak yang KW (aftermarket), produksi Perancis, Thailand atau China.
-. Modelnya gak mudah usang
-. Coating Cat body sangat bagus sehingga gak mudah gores dan pudar.
-. Body dan kaca juga lebih tebal sehingga kabin kedap
-. Biarpun kecil lari 130Kpj-180Kpj masih sangat stabil.
-. Irit bbm walaupun minimum RON92. (1:12 dalkot, ada yang pernah report sampai 1:15-1:18).
-. System elektriknya dan kelengkapan cukup advance jika dilihat mobil sekelas dizamannya.
(Immobilizer, anti-reflection mirror, electric correction headlamp, Multi-Instrument Display, service, oil and dipstick error Indicator display, auto-headlight dan auto-wiper/intermittent---varian tertentu, Parking sensor---type sporty )
-. Safety di semua hal, mulai dari rapid exit door, seatbelt dengan pre-tensioner sampai masalah baut2 dan klip2 pengaman disetiap parts yang penting.
-. Manual Repair, Haynes book dan parts catalog banyak bertebaran di internet.


Negatif:
-. Kaki2nya merupakan Jiwa mobil2 produksi Peugeot, namun karena kenyamannya kadang yang bawa maen sikat aja klo ada lobang, jadinya balljoint dkk sering aus.
-. Kopling untuk M/T cukup keras, tapi bisa diganti dengan merk after market yang bisa lebih lembut.
-. BBM minimal RON92
-. Susah cari aksesoris

Ringkasan:
Peugeot 206 adalah Peugeot sejuta umat, karena semenjak menjadi jawara di ajang WRC penjualan Peugeot 206 bak kacang goreng.
Perawatan yang katanya sulit ternyata tidak juga semenjak era informasi khususnya internet dan khususnya lagi Kaskus.us membuat semua informasi soal mobil ini menjadi mudah. Web dan forum juga banyak bertebaran di dunia maya. Web khusus yang membahas 206 diluar Perancis sendiri cukup banyak sebut saja www.206info.co.uk dan www.206gti.net merupakan web yang sangat detil membahas masalah 206, dan tentunya tidak kalah hebatnya dengan KPUT http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4288465






Merk: PEUGEOT
Model: 307 sporty
Transmisi: Manual 5 speed
Tahun Pembuatan: 2001
Harga Baru 260jt sekian
Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 90-100jt-an

Spesifikasi Kendaraan:

-1.6 L (1587 cc) TU5 I4, 110 PS (81 kW; 108 hp) and 110 lb·ft (150 N·m)
-5 door hatchback
-Electronic multi-point for petrol
-Ventilated front discs
-Rear discs


Safety
-Driver and front passenger airbags
-Front side airbags
-Full length curtain airbags
-ABS with Electronic Brake Force Distributon (EBFD)
-Emergency Brake Assist
-Side impact absorbent door padding (front doors)
-Retractable steering column
-Traction Control
-Pretensioning and force limiting front seatbelts
-Height adjustable front seatbelts
-Three rear 3point seatbelts
-Two force limiting rear seatbelts
-Rear door child safety locks
-Rear seat child restraint anchorage points
-Automatic door unlocking in accident
-Automatic activation of hazard lights under emergency braking

SECURITY
-Rolling code transponder immobiliser
-Visible VIN number
-Lockable glove box
-Internally operated central locking
-Delayed automatic locking (functions when vehicle is unlocked but not entered)
-Automatic locking boot (activated by vehicle moving)
-Security coded audio system
-Locking fuel filler cap
-Door ajar warning
-Key in ignition lock warning alarm

COMFORT AND CONVENIENCE
-Speed sensitive power steering
-Remote control central locking
-Cruise control + speed limiter
-One touch electric windows with antipinch feature
-Height and reach adjustable steering wheel
-Electrically operated and heated door mirrors
-Electric folding door mirrors
-Tinted glass
-Athermic (heat reflective) windscreen
-rain sensor

HEATING AND VENTILATION
-Digital climatecontrol air conditioning with dual control
-Air conditioned glove box
-Pollen filter
-Odour reducing charcoal filter

INSTRUMENTS
-Speedometer with digital odometer and digital trip recorder
-Rev counter
-Water temperature and fuel gauges
-Oil level gauge
-Distance to next service indicator
-Instrument panel lighting dimmer
-Trip computer
-External temperature gauge
-Multifunction digital display, warning messages and vehicle check

Ulasan: small family car produksi peugeot thn 2000 ini meraih best european car of the year thn 2002, dan masih diproduksi hingga thn 2009 di china, 307 di rencanakan sebagai suksesor dr peugeot 306, 307 sendiri mengambil platform dr 306 yang di sempurnakan kembali, meski dimensinya jauh lebih besar dari 306.
307 terdiri dr beberapa varian body style, hatchback, sedan, Coupe Cabriolet, Station Wagon.
salah satu mobil dengan fitur yang paling lengkap di kelasnya dengan harga seken yang sangat menarik, 6 airbag, rain sensor, ABS, speed sensitve power steering assistance, emergency brake assist, follow me home dsb dsb , meski bukan rahasia lg parts2 peugeot relatif lebih mahal (setidaknya doktrinnya ky gitu ). Mobil ini meski hatchback, sebenarnya bukan murni small family car krn ukurannya sedikit lebih besar dan lebih kecil dr compact MPV bahkan kalo parkir samping2an dgn avanza ukuran panjangnya hampir sama. kabin lapaaang!
tenaga untuk putaran bawah aga kurang cihuy tapi mantep di puteran atas
suspensi empuk abisss! stabil

Positif:
-banyak fitur2 yang canggih
-suspensi nyamaaann
-lapang
-styling long lasting
-eurocar of the year 2002

Negatif:
-issue mengenai realiabity khususnya di Inggris untuk tahun produksi 2001
-build quality yg biasa2
-komputer yang reseh (driving kurang asik kalo komputer terus2an mengindikasi ada sesuatu yang salah dengan mobilmu)
-ga cocok untuk orang yang cuma make ga rajin servis, rada sensitif krn hampir semua elektrikal di atur oleh komputer
-suspensi selain menjadi kelebihan juga menjadi kekurangan krn terlalu empuk umurnya relatif lebih singkat apalagi kalo karakter mengendaranya maen hantem jalan jelek
-BBM HARUS pertamax plus!
-part katanya mahal

Ringkasan: seperti mobil2 eropa, harga barunya di luar jangkauan, tp kalo sekennya sangat patut di coba, apalagi sarat fitur2 yang mantep!





Sebelum memutuskan membeli mobil Peugeot yang menggunakan teknologi transmisi tiptronic, Pug lovers yang belum sempat mencoba mobil  dengan transmisi ini pasti ingin melihat seperti apa sih wajah tiptronic ini? Gambar dan penjelasannya adalah sebagai berikut:
Keterangan gambar:
Pengguna yang belum terbiasa menggunakan transmisi automatic mungkin ada yang belum hafal dengan panel ini. Penulis mengingatkan kembali bahwa tombol P digunakan ketika mobil sedang berhenti terutama ketika sedang diparkir, tombol R (Reverse) untuk mundur, tombol N adalah untuk menetralkan gigi, tombol D (Drive) adalah untuk berjalan. Lalu apa bedanya tombol P dan N? Pada buku manual Peugeot, diinformasikan bahwa pengguna boleh saja melakukan starter mobil pada saat transmisi di tombol P atau N, namun disarankan ketika posisi sedang berada di tombol P, dan jangan lupa ketika starter harus menginjak pedal rem ya.
Tiptronic:
Di sebelah kiri bisa kita lihat adanya tombol M (Manual) untuk mengubah transmisi automatic menjadi transmisi manual. Inilah yang namanya tiptronic, bisa digunakan untuk transmisi automatic maupun manual, cara memindahkan gigi hanya mendorong knob transmisi ke depan (utk menambah gigi) dan ke belakang (untuk mengurangi gigi) tapi tanpa perlu menginjak pedal kopling karena tidak ada pedal kopling pada transmisi jenis ini. Bagaimana, asik bukan?
Semoga bermanfaat :)
sumber;by 





Merk: Peugeot 406 Model: 4-door sedan & 2-door coupe Transmisi: MT 5-speed / AT 4-speed Tahun Pembuatan: 1996 - 1999 (D8), 2000 - 2005 (D9) Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 1997 AT Rp. 60.000.000 jt an Spesifikasi Kendaraan: 2.000cc (3.000 V6 di beberapa 2-door coupe), FWD, ABS, PS, PW, immobilizer (D9), 4 disc brake, 1 airbag D8, 2 airbag D9 CKD, 4 airbag D9 CBU, Leather seat + foglamp depan (Lemans), foglamp belakang, rear sun shade screen, AC with climate control (D9), MID (D9), Cruise Control (AT) 133 hp/99 kW (2L-XU10J4R), 134 hp/100 kW (2L-EW10J4R), 205 hp/152 kW(3L-ES9J4S) Ulasan: Peugeot 406 pertama kali keluar di Indonesia untuk ganttin seri lawas 405. Ukuran body 406 yang cukup panjang dan lebar bisa bersaing dgn serie 5 ataupun E-class pada jamannya... walaupun kelas aslinya di eropa untuk melawan E36 atopun C-class. Peugeot 406 yang masuk ke Indonesia masuk dengan trim medium level (udah PW 4-pintu, tapi blom full option) Tahun 2000 keluar Peugeot 406 Mk-2 (D9), dengan mesin sama XU10J4R tapi udah pake piston high-compression, Diamond cut headlamp, AC climate control, sedikit perbedaan di instrument cluster, dashboard, panel2 pintu. Juga beda bentuk di kap mesin dan bagasi. Teknologi yang lumayan "tinggi" pada jamannya (1997) dengan individual coil di mesin, catalyc converter, cruise control (AT only). Untuk yang D8 masih bisa dibilang "konvensional" elektrikalnya... sementara D9 untuk lebih "tinggi" kasta elektronik, udah disediain MID juga buat pengemudi Ada beberapa unit 406 2-door coupe di Indonesia... dari beberapa unit itu juga ada yang pake mesin V6 (dengan kelengkapan trim tertinggi), tapi udah ngga ada patokan harga (udah jadi collector item, coupe 2L tahun 2000 ada yang jual 250jt) Positif: - Nyaman tulen!!! - Harga second yang murah meriah - Untuk yang D8, masih OK pake premium - Sparepart udah tersedia KW-nya - Model yang bisa dibilang "long lasting" dan masih sedap dipandang Negatif: - Harga sparepart kaki2 (terutama Shock) yang cukup tinggi (SA ori dibuat oleh Pug langsung, bukan dioutsource ke brand2 SA tertentu) - Mesin XU10J4R (2L) kurang tenaga di putaran bawah - Kopling MT cukup keras untuk orang yang belum biasa - Untuk D9 minimal minum Pertamax Ringkasan: Mobil second yang murah meriah dengan kenyamanan dan fasilitas kelas atas... mungkin kurang cocok bagi tipe orang yang cuma bisa "make" mobil, tanpa memikirkan perawatan. Ruang kabin yang kedap & lega, bahkan untuk penumpang belakang dengan kondisi kursi depan mundur bangat, masih cukup untuk taro kaki dibelakang.... Bensin premium dapet 1:6,5 - 1:7,5 (rute kombinasi 50% tol, 50% macet), luar kota bisa dapet 1:12 (malah yang D9 bisa dapet 1:20 (tol terus)






Merk: Peugeot 505
Model: 4-door sedan & 5-door station wagon
Transmisi: MT 5-speed / AT 4-speed
Tahun Pembuatan: 1979-1990 ( fyi: di negara2 timur tengah sampai sekarang masih di produksi )
Harga Baru (pada saat punya/tes): th 1985 tipe GR M/T Rp. 39.000.000 (harga faktur)
Harga Second (pada saat penulisan ulasan): untuk th 1985 tipe GR M/T Rp. 10-40 juta (terantung kondisi)

Spesifikasi Kendaraan: Peugeot 505 pertama kali diluncurkan di Indonesia pada tahun 1980, menggantikan keberadaan kakaknya yg lebih dahulu keluar, yaitu Peugeot 504. Peugeot 505 pertama kali mengeluarkan tipe GR dengan transmisi Manual 4-speed dan masih memakai mesin bertipe 1971 cc 4-cylinder "XN1/XN1A" pushrod engine had 96 hp (71 kW), then 100 (75 kW) by 1985 and finally 108 (79 kW) by 1991. Top speed: 175 km/h (109 mph). Setelah melakukan berbagai pengembangan akhirnya pada tahun 1984-1985 keluar lah varian 505 GR yg sudah facelift, dilengkapi dengan transmisi M/T 5-speed dan A/T 4-speed dengan tipe mesin 1995 cc 4-cylinder ZEJK "Douvrin" engine (OHC, Bosch K-Jetronic fuel injection) had 110 hp (81 kW) . Pada tahun ini keluar lg 505 GR tapi banyak orang menyebutnya "Paus" atau "Bemper Panjang" ini membuktikan bahwa masa transisi dari tipe 505 GR ke GTi. Pada tahun 1987 akhir sampai 1989 generasi 505 terakhir yg diluncurkan di Indonesia adalah 505 bertipe 505 GTi dengan spek mesin 2165 cc 4-cylinder ZDJL "Douvrin" engine (OHC, Bosch L-Jetronic fuel injection, Compression ratio: (9.8:1) ) with 130 hp (96 kW) was used on 505 GTI models. Top speed: 185 km/h (115 mph) disini mesin 505 sudah menggunakan injection dan dilengakapi ECU tidak seperti varian sebelumnya yg masih memakai Carburator. Kelengkapan2 yg ada pada 505 (yang masuk di Indonesia) adalah : untuk tipe 505 GR sudah dilengkapi deffoger kaca belakang, wiper yg sudah intermitten, ada fitur econoscope yg berguna untuk mengetahui konsumsi BBM (boros/tidaknya) velg msh memakai kaleng dan dop, a/c, blm p/w untuk thn 1981-1985. Untuk tipe 505 GTi hampir sama dengan 505 GR tapi bentuk dashboard yg lebih modern, bentuk body yg lebih enak dilihat dan velg sudah menggunakan velg racing, sudah p/w.

Ulasan:
Peugeot 505 adalah mobil kelas menengah atas yang diproduksi oleh pabrikan mobil Peugeot dari Perancis. Pertama kali diluncurkan di Eropa pada tahun 1979, mobil ini adalah salah satu produk Peugeot yang paling sukses. Peugeot 505 hadir dalam bentuk Sedan dan Station Wagon, dan bermesin bensin atau diesel. Kelebihan mobil ini adalah styling yang menarik pada jamannya, pengendalian yang mantap, serta nyaman. Di Perancis dan Indonesia, Peugeot 505 terakhir diproduksi pada tahun 1989, dan masih diproduksi di Argentina dan China sampai dekade 1990-an. Dijual secara resmi oleh PT Multi France Motor sejak tahun 1981 dengan model 505 GR Sedan bermesin 2000 cc. Tahun 1986 versi facelift dengan lampu belakang dan dashboard baru, serta bumper versi Amerika mulai dipasarkan. Setahun kemudian hadir model 505 GTi dengan mesin 2200 cc dengan injection.

Positif:
- Nyaman banget meski udh tahun tua
- Harga second yang terjangkau
- Cukup premium saja
- Sparepart masih terjamin sampai sekarang, saya ga pernah kesulitan dapetin
- Ga terlalu pasaran, modelnya juga ga usang2 bgt

Negatif:
- mesin kurang asik diputaran bawah, karena dia RWD jadi agak susah kalo mau nyentak2 atau nyelip2
- banyak yg ga ngerawat, banyak yg bilang gampang overheat lah (padahal tergantung perawatan)
- untuk GTi yg sering bermasalah adalah air intake flownya
- agak boros ga kira2? kalo saya pribadi dalkot 1:8 (premium ya) 1:11 (luar kota)

sumber:egamebox.com

Senin, 05 Mei 2014

Merawat PEUGEOT 206

Memperbaiki Mesin overheat peugeot 206


Langkat pembongkaran dengan membuka tutup klep dan baut cylinder head serta baut manifold dan exhaust juga buka timing belt nya

Penyebab dari overheat bisa dari tutup radiator sudah lemah, pengecekan bisa ditiup pake mulut, kalau sudah lemah pasti bisa tertiup


Pastikan cylinder head tidak melengkung dengan diukur pakai Mistar baja, kalau ada velha diatas berarti melengkung, lakukan Bubut head

Siapkan paking head yang over size untuk meng cover Bubut an tadi

Cek water pump biasanya di 206 blade nya rusak mending ganti baru
Contoh water pump yang sudah rusak


Ganti seal klep juga sekalian 

Bersihkan ruang bakar dan kepala piston

Jangan lupa bersihkan head

Paking yang sudah rusak menuebabkan air radiator tercampur oli atau bisa juga oli tercampur air radiator

Ruang bakar sebelum di beraihkan, akan menyebabkan engine knocking dan loss power

Sylinder head sebelum di bersihkan
Proses pekerjaan 
Sudah selesai test drive


Di jual PEUGEOT 206 tahun 2002, warna silver, kondisi baik, ac dingin , ban bagus, pajak panjang, interior istimewa, exterior mulus, berminat silahkan hubungi ade kamil di 08161999016, bisa juga kredit (SOLD)











Dijual peugeot 206 matik, tahun 2001, warna merah kondisi interior dan exterior bagus/mulus, pajak panjang , ban bagus, matik sehat, harga 73jt nego.. berminat silahkan menghubungi o8161999016 (SOLD)










jual 206, tahun 2002, manual gearbok, km1oo, tangan pertama, masih rapi, harga 75jt nego (SOLD)








dual p206, p306 pamulang, peugeot 206 jakarta, peugeot 206 depok, peugeot 206 bintaro, peugeot 206 kondisi prima, peugeot 206 rawatan astra cilandak, bambang hendro, otomatik transmisi, transmisi matik, bengkel kamil motor, servis record astra dan kamil m




Selasa, 15 April 2014

Sensor engine peugeot dan fungsinya

Vihicle speed sensor

Fungsinya untuk mengetahui kecepatan kendaraan yang di sambing langsung ke ecu engine dan speedometer, 

Pada peugeot 306, 206, 406 bisa menuebabkan Mesin mati mati saat jalan ketika pengemudi injak kopling juga pada intrument jarum speedometer juga akan mati

Pada mobil automatik juga akan berpenharuh pada perpindahan giginya dan terbaca speed sensor foult

Inlet manifold pressure sensor / MAP sensor
Gambar atas yang terpasang di peugeot 206, 307, 406 98 up, 807
Gambar diatas map sensor tetpasang di 306 dan 405 xu10

Gambar diatas pemasangan map sensor di 307 sporty

Map sensor model baut sipasang di 406 intek manifold jenis aloy


Skema pemasangan map sensor dipasang setelah throtle baterfly

Fungsi dari map sensor ialah untuk menderekai kepakuman yang ada di intek manigold yang dipengaruhi oleh bukaan throtle dan klep intek/ klep minyak. Hasilnya dikirim ke ecu meain untuk mengkoreksi pengapian dan semprotan injector, ecu mesin mengetahui kondisi beban meain dari kepakuman tadi

Cara kerja map sensor ialah membran di dalam map sensor akan kembang  Kempis seauai kepakuman tadi yang akan meriubah resistance yang ada didalam map sensor , nilai resistan tadi yang dikirim ke ecu

Apabila map senaor tusak maka evu tidak mengetahui beban mesin maka ecu akan memberikan nilay atau parameter yang maksimal ke injector dan ke pengapian busi akinatnya pembakaran jadi gemuk dan knalpot jadi ngebul hitam dan boros bbm