Kamis, 29 September 2016

Cara perbaikan abs fault peugeot 206

Kerusakan biasanya di awali dengan nyala nya indikator abs di dasbor nya

Perbaikan nya diawali dengan pembacaan dengan menggunakan pps atau Scanner 


Setelah dibaca biasanya nanti terdeteksi kerusakan nya 
Kalau kiat kasus yang jnj terbaca kerusakan pada sensor sebelah kanan


Lakukan pengecekan dj sensor depan sebelah kanan nya , pertama kuat fisik nya apakah terluka atau putus kalau tidak luka coba cek pake AVO meter apakah masih nyambung atau tidak , tanda nya nyambung adalah terlibatnya angka ohm nya misal 2000 ohm itu contoh nya, kalau putus kan tidak ada yang terbaca dj AVO hanya angka 1 berarti putus kabelnya 
Pasti nya kalaj sidah di betulkan kerusakan nya pastinya pastinya indikator yang dj dasbor hilang dengan sendiri nya, atau bisa juga di clearing fault nya pake pps lagi 
Fault abs sudah hilang 
Catt: kalau kasus mobil ini adalah kabel abs nya terkelupas dan beradu satu dan lainnya , kita pisahkan dan dikasi isolasi 

Itu saja semoga ada gunanya. Silahkan Kalau mau liat  Channel kamil Motor di YouTube ada video nya 

Rabu, 07 September 2016

Cara kerja pressure Fuel regulator PFR

Masih Banyak teman yang salah pengertian mengenai prinsip kerja Fuel System pada mesin Injection, antara Injector, Pompa Bensin dan Fuel Pressure Regulator..

Pompa bensin


Contoh Kasus..

Om.. Saya baru ganti Injector untuk mobil saya yang kapasitasnya 600cc per menit.. dan Pompa bensin high performance yang katanya bisa 1000cc per menit dan tekanan bisa 4 bar.. tapi koq mesin saya masih suka berebet dan telat ya? kalau di geber di putaran tinggi dan saat akselerasi seperti ada tersendat seperti bensin telat?

Kamu ganti Injector dan pompa bensin apakah ganti juga FPR?

Apa itu om FPR?

Lokasi Fuel pressure regulator


Presure regulator 


FPR itu Fuel Pressure Regulator, fungsinya menjaga tekanan bensin di dalam fuel Rails dan injector tetap pada tekanan ideal dan maksimum di kisaran 3.5 bar - 4 bar untuk standard spesifikasi dan 5-7 bar untuk mesin yang sudah di naikan dengan injector besar... 

Oo bukankah dengan mengganti Fuel pump yang kuat sudah membantu om? 

tidak cukup mas.. Fuel Pump hanya mengakomodasikan aliran bensin ke fuel Rail agar tidak telat saja dan agar selalu fuel rail tidak kosong, karena aliran bahan bakar setelah masuk fuel rail akan di purge ke tangki lagi, kalau tidak bengini nanti pompa bensin akan cepat rusak... maka tugas FPR menjaga tekanan bahkan menaikan tekanan bbm agar selalu didapat tekanan maksimum yang kemudian akan di semprotkan ke intake oleh Injector..

Injector 


Bagaimana dengan Injector yang debitnya tinggi om? apakah membantu?

Injector berkapasitas tinggi semisal 600cc per menit tidak akan bekerja maksimal tanpa adanya fuel pump yang baik.. dan kerja Fuel pump dan Injector tidak akan mumpuni tanpa adanya FPR.. karena tugas FPR menjaga agar tekanan di dalam Fuel Rail selalu konstant di angka 3,5 - 7 Bar bila menggunakan high performance FPR.. naah kenapa tekanan bahan bakar ini harus di kisaran sedemikian? karena tekanan tinggi akan memberikan fuel release/ semprotan dari nozle injector berbentuk Mist atau atomiseur atau berbentuk kabut.. agar percampouran bahan bakar dan udara di dalam ruang bakar cepat mengurai bbm menjadi gas dan kering..

Aliran bensin dari tangki ke FPR


Skema PFR 


Lho bukannya semprotan injector yang baik itu seperti tembakan pistol air, washer wiper dan seperti sprinkler om?

Salah mas.. Semprotan bahan bakar yang baik dari injector kalau demikian namanya kurang tekanan yang akan menyebabkan konsumsi bahan bakar boros, basah dan berebet.. dan kalau di start harus 2 sampai 3 kali start baru mau nyala mesinnya.. semprotan injection yang baik itu memang berbentuk sprinkle tapi dengan tekanan yang besar menjadikannya bensin tertekan dan keluar menjadi kabut namun menyebar ke 2 arah 3 arah 4 arah bahkan sampai 10 arah tergantung banyaknya hole padanozle injector... Contohnya kalau kamu menggunakan alat cuci mobil jet washer deh.. tekanan pompa air bisa sampai 100 bar tapi volume air cuma 10 liter per menit, sedangkan kalau kompresor di matikan air tetap 10 liter per menit tapi bukan berbentuk Steam malah berbentuk aliran air biasa Currrrrr... nah kalau pada mesin bahan bakar yang demikian disebut to rich Ratio yang bisa menyebabkan bensin tidak terbakar sempurna kalau istilahnya orang bengkel "Banjir"... kalau sudah begini ya emisi gas buang mobil kamu kotor dan ga bagus.. performa mesin bukannya baik malau drop, boros dan mbrebet.. kadang kadang kalau mobil melakukan akselerasi pada awal start terasa ada seperti kekosongan tenaga karena bensin tidak terbakar pada awal nya

ya om itu yang saya alami.. padahal busi baru, dan coil juga sudah high voltage..

Ya gantilah FPR nya dengan yang bagus yang punya pressure lebih tinggi untuk mengimbangi beban Injector yang sudah naik dan mengakomadiskan Fuel pump..

Dan perlu diketahui debit bahan bakar yang di semprotkan oleh injector tergantung perintah ECU/ ECM/ Computer untuk memerintahkan solenoid valve pada injector lama atau cepatnya membuka tutup jadi perlu di set ulang juga Injector timing interval mobil nya

Sumber : Krishna dwi Lesmana 

Kesimpulan dari saya adalah presure regulator bahan bakar gunanya untuk mempertahankan tekanan di sekitar injektor, untuk di mobil peugeot tekanannya dipertahankan tiga sampai 3,5 bar
Kalo alat  ini rusak maka tekanan di sekitaran injektor tidak akan sampai tiga dan 3,5 bar makanya nanti pas injektor bekerja semprotan bensinnya berkurang bisa menyebabkan mobil mogok atau tidak ada tenaga
Yang sering kita Deteksi kerusakan pada alat ini yaitu bocor pada selang pakum artinya bensin keluar dari selang pakum
Kenapa tekanannya bisa berubah berubah antara tiga bar dan 3,5 bar karena ada selang yang dihubungkan ke kepakuman mesin itu yang akan mengkoreksi tekanannya sesuai dengan Rpm atau beban  dari mobil tersebut , misalnya saat Idle kepakuman tiga bar tetapi saat digas kepakuman bisa 3,5 bar, Bar ini yang mempengaruhi dari banyak yang bahan bakar yang semprotkan
Pada kenyataannya alat ini jarang sekali rusak mungkin hampir tidak pernah rusak pada mobil tertentu
Di peugeot rata rata fpr ada dj dalam tangki nempel sama Haushing pompa  bensin seperti 206, 307, 308, 407, 808 dll
Di peugeot 306, 406, 505 405 ada di Fuel galeri nya yaitu samping Injector nya 

 

Senin, 01 Agustus 2016

Resonator Vs. Konventer Katalitik (Catalytic converter)



Jangan di bobok tabung Catalytic Converter nya, nanti mobil bisa ngempos dan boros....
Kalau bisa tabung tengah atau Resonatornya jangan di lepas mas nanti bisa ngempos dan boros..
Dua statement yang suka bikin kita bimbang dalam modifikasi sistem knalpot..
Apaan sih Resonantor dan Katalitik konverter?
Resonator dan catalytic converter adalah bagian yang dipasang di sistem pembuangan kendaraan. Ketika kedua perangkat yang digunakan dengan benar, mereka membantu untuk mengurangi emisi dan menurunkan jumlah suara yang dihasilkan oleh sistem pembuangan kendaraan. Meskipun mereka berdua menjadi bagian dalam sistem pembuangan, beberapa perbedaan memungkinkan untuk membedakan .

 
Apa sih Resonator ?


Resonator adalah ruang di muffler/ Knalpot di kendaraan yang bertanggung jawab untuk membantu mengurangi beberapa kebisingan yang disebabkan oleh sistem pembuangan. resonator dibuat untuk menghasilkan bentuk gelombang yang memecah atau kadang membesarkan / Amplify frekuensi suara tertentu. Frekuensi tertentu itu akan di pecah tergantung pada jenis dan kapasitas mesin nya.. kadang resonator di pakai juga untuk menambah efek turbulensi pada mesin agar didapat torsi yang lebih baik karena efek dari back pressure gas buang.. namun kalau terlalu berlebihan justru akan mengacaukan Gas Flow yang akan memberatkan kinerja mesin dan membuat overheat. bagaimana Back pressure dan turbulensi bisa ternjadi? pada Resonator mobil standard factory, konstruksi dalam tabung resonator dan knalpot dibuat seperti sekat sekat atau di sebut Chamber, sekat tersebut berfungsi sebagai penampung gas buang dan akan di pecah suaranya serta di buat kan efek resonansi sehingga gelombang suara akan di getarkan dankarena getaran yang dikuatkan atau aplitudo ini akan menimbulkan getaran suara yang memperkuat gerakan gas buang namun menurunkan frekwensi suara.. dan gas buang akan di tahan sebentar agar bisa tertampung di bagian collector chamber dan membantu meningkatkan back pressure..
Apa Itu Catalytic Converter?


Catalytic converter adalah tabung yang digunakan untuk menurunkan jumlah produk Emisi gas buang yang berbahaya seperti bensin yang tidak terbakar membentuk HC, NoX, CO dan bahan bahan berbahaya lain yang akan di saring dan di katalisasi dalam tabung ini..yang di hasilkan dari proses pembakaran mesin pada kendaraan. catalytic converter terdiri dari tiga bagian yang berbeda. Bagian-bagian yang inti, washcoat, dan katalis. inti berbentuk seperti honeycomb dan di tempat untuk memberikan area permukaan tambahan untuk converter. washcoat membuat konverter lebih efisien dengan menyediakan tempat untuk menyimpan deposit logam aktif yang berbahaya. katalis biasanya terbuat dari platinum atau palladium yang masa kini disebut atau digunakan bahan Cerium Oxide (Ceramic Platiun Oxide). Platinum atau palladium strip akan mengubah atom nitrogen dari udara yang keluar dari knalpot, menyebabkan ia membentuk oksigen.

Sering Terjadi salah pemahaman
catalytic converter dan resonator sering dianggap objek yang sama, karena mereka berdua bagian dari sistem pembuangan. Bagian dari sistem pembuangan di dalam kendaraan melakukan tugas-tugas yang terpisah. Sebuah catalytic converter tidak mengurangi jumlah suara yang dibuat oleh sistem pembuangan dan justru akan menghambat Gas flow yang menyebabkan tenaga mesin sedikit terhambat dan kita harus melakukan pembukaan throttle lebih besar.. tabung Cat tidak menghasilkan Turbulensi atau efek back pressure yang kadang di butuhkan untuk develop Torsi mesin. Sedangkan resonator tidak mengurangi emisi beracun dari kendaraan. namun Resonator digunakan selain untuk mengurangi Emisi Suara, resonator juga di kembangkan untuk membemberikan efek turbulensi yang berguna pada mesin ber kapasitas kecil agar terjadi Torque Booster after combustion
Kebutuhan

Sebuah resonator tidak diwajibkan oleh hukum untuk dilampirkan ke kendaraan. resonator ini dimaksudkan untuk menguragi kebisingan yang dihasilkan oleh kendaraan agar lebih ditoleransi, tetapi tidak berdampak pada kinerja kendaraan. Sedangkan catalytic converter diperlukan oleh hukum (Street Legal). Hal ini karena (Environmental Protection Agency) EPA menyatakan keduanya memiliki hukum mengenai emisi produk sampingan beracun yang dilepaskan dari kendaraan. Jika catalytic converter yang harus dikeluarkan dari kendaraan, maka kendaraan tidak akan lulus uji emisi
performa 
peniadaan catalytic converter tidak akan menurunkan kinerja kendaraan dan membuat boros konsumsi bbm. Namun, melepas resonator pada kendaraan dapat meningkatkan tenaga kuda kendaraan namun mengurangi torsi. Hal ini sering dilakukan pada kendaraan yang digunakan untuk olahraga bermotor. Menghapus resonator akan menyebabkan kebisingandari dan mengurangi efek turbulensi yang berguna pada aplikasi mesin mesin high performance.. dan menyempurnakan Resonator dapat membantu meningkatkan performa kendaraan untuk keperluan tertentu yang menggunakan Torque Power Hal ini dapat didukung dengan menggunakan knalpot high performance.
Jadi melepas atau istilahnya membobok tabung Katalik Konverter tidak mempengaruhi tenaga mesin atau membuat ngempos tenaga mobil dan tidak membuat konsumsi bbm lebih boros, justru akan memperlancar gas buang agar terbuang tuntas.. namun melepas katalik konverter akan menyebebkan emisi gas buang tidak tersaring dengan baik

Sekian postingan Kamil motor kebetulan copas dari om Krishna dwi Lesmana  di Facebook, tentunya seizin beliau , sampai jumpa di postingan berikutnya

Kamis, 28 Juli 2016

Paket Kiriman Spare part peugeot kamil motor ke berbagai kota

Terima kasih yang sudah order Spare part /onderdil peugeot beberapa hari ini 

Di bawah ini adalah barang barang yang sudah dikirim antara tanggal 15 sampai tanggal 28 bulan Juli

Sebagai informasi harga tiap komponen tidak sama tergantung dari mereknya, contoh seperti Kampas rem ada merk LPR ada merek Bendix ada merk Topran Ada merek wrarkyn dll , Dari merek merek yang saya sudah sebutkan tadi harganya beda beda contoh untuk Kampas rem/ Brake shoes belakang 206 untuk merek wranklyn itu paling murah disusul dengan merek LPR terus merk Topran terus merk Wrakyn,  yang paling mahal adalah yang orisinal Astra, itu saja sebagai gambaran harga harga makanya tidak bisa diposting karena suka berubah berubah tergantung dari importirnya, kecuali harga orisinal Astra sudah fix dan ada price list nya

Pompa bensin peugeot 306 n3

Pompa bensin peugeot 405 sti / sri 

Waterpump peugeot 206 18 gigi 

Kaget roda, laher roda , kampas rem dan Suport  Shock peugeot 306

Pompa bensjn peugeot 306 n5

Filter udara dan filter oli peugeot 306

Balljoin dan Ling stabil peugeot 307

Laher roda belakang dan wheel cilinder peugeot 206

Track link peugeot 406



Semoga puas dengan pelayanan kamil motor dan akan tetap menjadi pelanggan setia kamil motor, sampai jumpa di postingan berikutnya

Sabtu, 09 Juli 2016

Sebaiknya Anda tentang Peugeot Anda

*BAGI YANG BELUM TAHU SEMOGA BERMANFAAT* :

*KODE BAN MOBIL*
*☞ Contoh yang tertulis di ban  : 205/65/R1594H*
↳ 205 ⇨ Lebar BAN
↳ 65   ⇨ Tinggi BAN
↳ R     ⇨ Ring/Diameter
↳ 15   ⇨ Ukuran Ring
↳ 94   ⇨ Max Beban
↳ H     ⇨ Max 210km/h
↳ S     ⇨ Max 180km/h
↳ T     ⇨ Max 190 km/h
↳ U     ⇨ Max 200km/h
↳ V     ⇨ Max 240km/h
↳ Z     ⇨ >240km/h
↳ W    ⇨ 270km/h
↳ Y     ⇨ 300km/h

*Setiap BAN ada 4 angka tercatat disisi BAN*



↣ Contoh : *2214*
Menunjukkan keluaran BAN baru dari pabrik pada minggu ke *22* tahun *2014*

*Setiap BAN, mempunyai tempo / masa  penggunaan ideal 5 tahun* dari *tanggal dikeluarkan dari PABRIK.*

Jika...
*Membeli B̲A̲N̲ ̲B̲A̲R̲U̲ pastikan tahun terkini*... 
Jika...
Membeli BAN dengan kode tahun yang sudah lewat, maka kita berhak untuk minta Disc dari harga List sesuai dengan ketentuan.

*Contoh :*
2013 Potongan Disc 20% 
2012 Potongan Disc 40%
2011 Potongan Disc 60%
2010 Potongan Disc 80%

*Usia BAN (BARU) bila sudah lebih dari 5 tahun,* maka kondisi karet ban sudah keras karena sudah masuk kategori *expired.*
Dan sangat *disarankan jangan dipakai,* bisa *membahayakan jiwa anda.*

*Semoga Bermanfaat* , marilah kita lebih teliti masalah ke selamatan jiwa kita dan keluarga !!!

Sumber ; copas dari Fb suaib ali 

Jumat, 20 Mei 2016

Apa saja yang Harus di perhatikan di peugeot 406

Penggantian selang hawa oli peugeot 406 

Selamat siang semua ,  cuacanya panas sekali hari ini biasanya nanti sore itu akan turun hujan besar, lanjut hari kerja setelah sholat Jumat dan makan siang

Pekerjaan sekarang adalah yang ringan dan yang lucu tidak semua pelanggan mau mengganti komponen ini karena memang nya tidak terlalu tahu bisa diganti dengan selang biasa atau makin kalo lepas bisa disambung dan sebagainya, penggantian selang hawa oli di 406 , yang pastinya hawa oli tersebut tersedot oleh intake manifold melalui selang udara dan ikut terbakar di ruang bakar

Tujuan selang hawa kali ini adalah untuk membakar uap oli supaya tidak terbuang ke udara terbuka busa membahayakan dan menjadi polusi udara, tetapi bisa dimanfaatkan atau dibakar di ruang bakar dan  katanya bisa memperpanjang unit dari knalpot ,katalitik  dan lain lain, ya mungkin saja


Ini adalah selang cabang dari tutup  klep ke saluran udara dan ke throtle  body

Ini sambungan selamanya yang kecil kecil, ini barangnya orisinilnya Astra karena tidak ada kw nya mungkin juga tidak laku karena original nya juga tidak terlalu mahal


Setelah dipasang kelihatan lebih rapi dari biasanya dan tidak ada hawa kali yang keluar

Itu saja posting untuk saat ini semoga ada gunanya selamat hari Jumat ,selamat weelend hari besok sampai jumpa lagi di postingan Kamil motor berikutnya

Jumat, 13 Mei 2016

Show room / titipan peugeot di jual di kamil motor

Peugeot dijual

Ruangan ini sebenarnya hanya untuk membantu pelanggan kita untuk menjual mobil kesayangannya dan Kamil motor tidak mempunyai mobil jualan, jadi siapa aja boleh titip jual di sini dan ambil motor tidak bertanggung jawab atas segalanya karena biasanya si pem beli dan si penjual kita ketemu kan

Karena ruangan ini saya jarang apdet makan bisa saja harga sudah berubah dan mobil mungkin sudah laku saya tidak tahu, karena kalau si penjual tidak memberitahukan kita maka kita tidak tahu 

Tetapi kalau ada yang di cari selain mobil yang saya display di bawah bisa di tanyakan langsung , e-mail saya atau BBM saya

Yang 406 mau dijual dengan harga 55 juta Rupiah 

Kondisi dari 406 jok sudah kulit  tetapi ada bagian yang terkelupas , ban masih bagus mesin bagus otometik bagus suspensi juga bagus AC dingin , pakak hidup , 5 tahun yang lalu beli di Refi auto