Kamis, 20 Maret 2014

Jual Spare Parts Baru peugeot

Kamil Motor

Bisa saja part yang ada Di gambar sedang kosong Karna stok nya sangat cepat berganti merk terutama yang bukan part original astra , sekarang itu sangat banyak merek dari suku cadang atau spare part peugeot yang ada di sepasaran dan harga juga berbeda beda yang pasti ada harga ada kualitas, karena spare part yang asli sudah semakin Jatang walaupun di bengkel resmi sekalian harus Inden bisa sampai satu bulan untuk mendapatkan suku cadang ini. makanya banyak spare part pengganti dari yang orisinal ke spare part yang tidak orisinal atau kualitas satu

Yang sering kita tahu bahwa kalo spare part tidak datang dari bengkel resmi atau Astra maka bukan orijinal walaupun seperti valeo , bendix  dan lain lain

Untuk pemesanan bisa email atau bbm atau datang ke alamat ambil motor, bisa lihat di profil Kamil motor untuk alamat , email dan bbm

Harga tidak bisa Dicantumkan di sini karena sering berubah rubah, bisa langsung saja ditanyakan via  email atau bbm

Untuk pengiriman barang biasanya kita lewat jasa JNE atau Tiki atau ekspedisi, untuk waktunya tergantung dari jasa tersebut biasanya 1 hari untuk yes /ons dan 2 sampe 3 hari untuk reguler , biAsanya mereka tepat waktu 

Contoh barang original atau kw berbagai merk



Paking engine kit peugeot 405 SR /I , kalau overhaul engine biasanya perlu paling ini , lebih murah dibanding beli satuan , Persedian terbatas 



Pompa bensin peugeot 405 sri /sti kondisi baru non ORI astra 

Switch power window peugeot 307 kanan , kondisi bekas pake beli dari ebay masih bagus berfungsi normal harga 600 ribu saja 


Busi. Biasanya kita pakai yang merk bosch R 1 yang platuk nya 2 , setelah banyak coba dengan Merk busi ini cocok untuk (206) 306-406


Master rem peugeot 306, bisa dipasang di 405 , gejala  diinjak terasa kosong tetapi tidak ada kebocoran minyak tem di tiap rodanya, bisa juga pada rem mendadak dong kadang kadang


Pompa bensin kw buat 206, 307 dll , gejala pompa bensin rusak adalah saat perjalanan lama terutama macet mesin mati mendadak tetapi setelah didiamkan selama kurang lebih 15 min masih bisa hidup lagi, bisa juga mesin mati total ada setrum ke pompa  bensin tetapi pompa bersin tidak mau bekerja


Ini adalah serial Noken  as atau seal camshaft buat 206 buat 307 buat 406 ,306  juga sama


Ini adalah terod End 306 sama dengan 505 , merk Sasic 


Ini adalah Roller  fanbelt  206 tahun 2004 ke atas model nya plastik kalau tahun 2003 kebawa besi


Ini fanbelt  206 ada dua ukuran yaitu 1560 udah 1564 merk Kawe biasa


Ini adalah oli untuk transmisi otometik yang sudah aplikasi elektrik seperti 206307 dan 406 dan lain lain, merk nya ZF buatan Jerman , suka juga di pake merek Eropa seperti BMW dan Mercy




Paling dan metal duduk peugeot 406 SR , ini adalah onderdil Kawe yang banyak dijual di pasaran karena yang aslinya jauh lebih mahal harganya


Tensioner peugeot 206 tahun 2002 ke atas dan tining belt 206 merk contitec Dan tensioner Timing belt merk INA , Yang orisinal Astra juga mereknya Ina juga tetapi beda bungkus nya

Tutup minyak rem peugeot ORI
Evaporator peugeot 206, juga sedia evap type lainnya 


Ini adalah karet atau boot as roda merek Sasic yang biasa di pake pengganti dari Spare part  orijinal dan bahannya hampir menyerupai yang orisinal


Ini Seal Crank Shaft  yang sangat orisinal Astra, karena posisinya ada di antara mesin dan tranmisi sebaiknya pakai yang orisinal aja karena pekerjaan nya atau jasanya penggantian Seal ini cukup mahal karena harus turun Tranmisi


Ini adalah Rolwr Fan  bel 307 yang tahun terakhir, lalu untuk 307 ada 2 macam jadi kadang kita suka salah kirim kalau tidak ada foto , sebaiknya sertakan foto kalo ada pemesanan


Ini adalah mounting transmisi, bisa di pake di 206,3 06,307 bareng bukan orisinal tetapi Sasic cukup buat hampir menyerupai yang Origjnal

Mounting engine atas peugeot 206, 306, 405 mon ORI astra kualitas bagus 


Paking cylinder head / Cop  ini sering dipakai di bengkel bengkel karena lumayan kuat kualitasnya juga lumayan bagus harganya hanya sepertiga dari yang orisinal 


Ini selang hawa 406 orisinal Astra barang ini masih banyak dijual di Astra karena memang mungkin stoknya masih banyak dan harganya juga tidak terlalu mahal, jadi yang Kawe nya tidak ada jual 


Ini Seal AS input kopling 306,4 05,406 sebaiknya pakai yang orisinal saja karena harganya tidak terlalu mahal, sebab apa karena posisinya ada di antara mesin dan transmisi penggantian seal ini harus turun tranmisi


Ini adalah kopling merak LUX, sekarang  banyak banyak pakai merek ini , kesediaan barangnya cukup banyak dan buatan dari Jerman selama ini cukup kuat dan tidak ada masalah Getar dan tidak terlalu keras diinjak tersedia buat 306,2 06,3 07,406, dan lain lain


Ini adalah pompa bensin  Kawe banyak dipakai di bengkel bengkel karena bentuknya menyerupai aslinya walaupun tidak ada mereknya karena apa harganya kisaran 400 ribuan dan sangat murah dibanding dengan yang Consina yaitu 2700000


Ini adalah Sil dari tutup pompa bensin ada dua warna, warna biru dan warna hitam jangan sampai salah karena diameternya berbeda, Kawe nya belum ada tapi yang orisinal sangat banyak dan harganya juga murah , kalau ganti pompa bensin sebaiknya Sil ini juga diganti untuk mencegah kebocoran bensin  saat tangki bensin diisi penuh


Ini ada beberapa selang dari hawa oli untuk 406 dan masih banyak yang orisinal Astra


Ini adalah water Pump merk Kawe yang untuk saya ini merak baru dan masih tahap pengujian kayaknya bengkel lakn sering pake ini dari kontruksinya kelihatannya kuat, saya sudah coba di berapa mobil kita liat aja hasilnya


Ini adalah lahar torsi 206 bagian dalam, orijinal dan kawinnya banyak, Kalo yang asri sekitar 400 ribuan dan yang Kawe sekitar 200 ribuan, dua dua nya sering kita pake tergantung dari permintaan Langgar hasilnya baik baik saja


Ini adalah Peter bensin yang orisinal harganya sekarang itu 130 ribuan dan yang Kawe nya sekitar 100 ribuan tidak terlalu banyak selisihnya, kalau yang orisinal terbuat dari bahan plastik tetapi kalau yang kawe ini terbuat dari bahan alumunium


Ini adalah kontrol level transmisi manual dari 206 yang Yang orijinal, yang Kawe juga ada kualitasnya mirip mirip saja ada selisih harga sekitar 100 ribuan antara dan yang Kawe


Ini adalah Sil As roda 405 bisa juga dipakai di 306 dan 206 manual, harganya lebih murah dibanding Seal seal  mesin 


Ini adalah Sil rumah gilter oli 307, sekarang sudah banyak yang ganti seal ini karena mau mungkin usianya sudah cukup lama sudah keras dan biasanya bocor oli, isinya ada dua besar dan kecil dan hanya ada orisinal aja


Kampas rem depan peugeot 207 merk LPRkahmil motor, bengkel kahmil motor, bengkel pamulang, bengkel mopamulang, bengkel astra, bengkel spesialis, mekanik astra 
Radiator peugeot 307 Sw 

ORI astra no part tertera

Water Pump 306 merk BOER kw buatan france


Link stabilizer belakang peugeot 406 merk SASIC


Paking head peugeot 306 merk AITE


Radiator peugeot 206 merk FRIGAIR


Motor starter peugeot 206


Emblem peugeot depan


Idle Control peugeot 406


Filter udara peugeot 


Rod Verseneling peugeot 


Pompa bensin kw bisa di 206,307,406,


Laher roda belakang peugeot 306 merk skf 


Dual relay / relay pompa peugeot 306, 406


Brake Shoe bellakang peugeot merk wrarkin harganya hanya sepertiga dari yang orisinal dan ada bandix juga 


Engine mounting atas peugeot 405/306
Seperti biasa Maret ini cukup kuat untuk dipakai Kada bahannya hampir menyerupai dari yang orisinal


Wheel cylinder rem belakang peugeot 206 merk LPR , untuk spare part rem banyak Maret ini dipakai selama ini cukup kuat tidak ada komplen dari pelanggan kita


Dryer AC peugeot 206, kita beli dari importir AC ini ptnnya kami harganya sepertiga dari Origjnal  Astra


Lampu sen peugeot 306 n3 ini kawe merk Depo


Expansi AC peugeot 206, ini onderdil Kawa tapi kualitas bagus kita dari  importir AC  emang ada beberapa kualitas biasanya tukang AC akan  kasih tahu kualitasnya yang satu atau dua


Roler atas fanbelt peugeot 406


Drum Brake peugeot 206


Vihicle speed sensor peugeot 206, 306,406, ini spare part orisinal Astra pernah pake yang tidak orisinal tetapi ada keluhan di pelanggan kita dan tidak terlalu tahan jadi sekarang masih pakai yang orisinal saja


Radiator 206 kw, sekarang agak jarang  yang Kawe nya untuk radiator harga separo dari harga yang ORI  Astra dan harga yang Kawe ada beberapa macam tergantung dari merah nya


Radiator peugeot 307 kw


Water pump peugeot 406


Evaporator peugeot 206, evap ini selalu pake yang kw  ,  orinya sangat mahal sekali dan harus Komplit  sama kesingnya ini banyak dijual di toko toko Ac , saya beli dari importir  langsung supaya dapat harga yang lebih murah