Sabtu, 19 Juni 2010

memperbaiki kebocoran oli matik dan perawatan nya


sporty, matik ex singgapur, matik peugeotkomplit,spare pmatik peugeot, reparasi matik peugeot, ecu matik peugeot, ecu matik 206, ecu matik 307, ecu matmatik peugeot 307, matik






 peugeot 406, matik peugeot 406, matik peugeot 206 triftronik, servis matik, bongkar matik, jual matik peugeot, otomatik transmisi peugeot, jago matik peugeot, bengkel otomatik peugeot, spesialis matik peugeot, specialist matik peugeot, cooler matik peugeot, compenter matik peugeot, filter matik peugeot, matik al4, 4hp20, 4hp14, matik peugeot aisin, cara merawat matik peugeot, ganti oli matik peugeot, jumlah oli matik peugeot, waktu penggantian oli matik peugeot, oli matik peugeo
Pembukaan 

Selamat berjumpa di Web Kamil motor , informasi informasi yang akan saya sajikan semoga berguna bagi pengguna mobil peugeot , nanti saya akan membahas mengenai tranmisi otometik , apa aja yang harus diperhatikan atau gimana cara merawat nya, gimana cara ganti oli nya, oli apa yang dipergunakan, dan sebagainya

Sebagai informasi karena keterbatasan spare parts dan tenaga kamil motor bekerjasama dengan bengkel matik untuk overhaul matik  tetapi untuk penggantian yang copotan atau Ex  singapur kita langsung menggantinya , itu semua dilakukan untuk menjaga kualitas dari pengerjaan otometik peugeot 

Itu saja sebagai pembukaan dan kita lanjut ke topik topik di bawah ini, Yang pasti Web ini akan selalu saya update se kemampuan saya

Informasi sangat penting yaitu otometik ini sangat tergantung atau sangat dipengaruhi oleh temperatur dari mesin sebisa mungkin tempat mesin maksimal di 90 °, soalnya kalo metiknya sudah lama suku 100 ° akan bermasalah , bisa nyangkut Di gigi 3  tiga jadi Metik serasa tidak ada tenaga atau perpindahan Matik ya kasar / jedak , mungkin kalau metiknya masih baru serasa tidak ada masalah tetapi kalau more mengetiknya sudah lama sangat berpengaruh sekali temperatur ini



Cara ganti sensor tekanan oli al4 / ganti oil pressure sensor 




Oil wear counter AL 4 

Di Metik al4  kalau seandainya olinya sudah nggak ganti maka indikator Sport Snow akan kedip kedip , jangan panik dulu bisa saja memang perlu penggantian oli karena kalo sudah lama tidak diganti Akan nyala juga kedip kedip lampunya,  ada namanya oil  counter yang Yang aku yang akan menghitung dari lamanya panggang Dian oli awal, makanya kalau ganti oli harus di setting nol

Cara menanganinya adalah ganti oli dan oil Counter nya di nol kan lagi , tapi memang harus pake alat Pps untuk mengetahuinya dan untuk riset nol

Kesimpulannya begini, apabila kita ganti oli Metik harusnya meriset nol oil counter nya, saat mobil kita pakai angka yang nol Tadi akan menambah terus menerus sampai angka batas maksimal kalau tidak salah 32000 satuan ,kalau sudah sampai ke batas maksimal maka lampu indikator Metik akan menyala itu Tandanya saat kita untuk mengganti oli kembali dan meriset Ke nol  lagi. tentunya menggunakan PPS untuk meriset nya


Cara ganti oli matik peugeot 206/307/406d9 yang bertransmisi AL4

Sebenarnya banyak cara untuk penggantian oli mengetik ini yang paling sederhana adalah membuka bout pembuangannya di bawah sebelah kiri, contoh di 206 ada bout Yang ukuran bautnya dua tujuh itu adalah untuk membuang oli matik , Kalo yang normal nanti akan keluar sekitar 3,5 L oli matik, cara mengisi nya adalah di bagian atas ada bout yang menggunakan kunci bentuknya kotak , Hati hati jangan membuka bout yang kepalanya*itu bukan untuk mengisi oli karena yang untuk mengisi oli adalah bout yang pake Konci bentuk kotak, biasanya baut terhalang sama operan Meti makanya operan Meti harus di posisi N , buka baut tersebut dan isi oli sekitar 3,5 L

Cara top up oli matik AL4

Karena Metik ini tidak mempunyai colokan oli maka kita akan kesusahan mengecek volume atau ketinggian atau jumlah oli di bawah ini saya akan kasih cara untuk pengecekan dari coba oli di otometik

Pertama Tama kita harus menghidupkan mesin dulu sampai suhu  normal kemudian kita membuka bout di bagian bawah baut 19 jangan buka baut 27, setelah buka baut 19 maka kita harus mengisi dari bagian atas laut kotak tadi tetap masih dalam keadaan itu setelah oli kita risih sampai ada mengalir di kolong bout 19 tadi maka oli Metik sudah cukup


No 16 baut buat drain/ buat ganti oli Matik Ukuran baut 27 dan No 15 buat cek level oli Matik maut 19

Biasanya bengkel pakai merk ZF buatkan Jerman seperti pada digambar, Dan biasanya dipakai mobil Eropa seperti BMW dan Mercy

Dapet Share dari om Krisna di Fb ,,, Just Information aja.. Untuk transmisi AL4 / 4HP20 sebenarnya sudah di desain untuk menggunakan ATF jenis  DEXRON VI JWS3309.. untuk mudahnya direkomendasikan menggunakan ESSO, MOBIL atau ATF yang ber kode LT71141.. Kalau saya lihat ZF Lifeguard bisa di pakai karena memiliki grade equivalent dengan LT71141

4HP20 / AL4  adalah Transmisi Otomatis yang di kontrol oleh electronic yang membuat transmisi ini sering fail umumnya disebabkan karena kegagalan sistem pada komponen komponen nya seperti Solenoid Valve Body.. Kadang-kadang solenoid ini bisa gagal kerja karena. 

1) terjadi Overloaded pada arus listrik ke Solenoid

2) Kabel kabel solenid rusak karena suhu oili transmisi berlebihan menyebabkan. Lapisan pelindung pada kabel meleleh memungkinkan adanya korseleting dengan kabel lain.atau kabel nya terputus

3) Plunger dalam solenoid macet. Hal ini dapat disebabkan oleh korosi atau benda asing atau adanya kotoran dalam Oli Transmisi.

4) Pegas, yang dirancang untuk memberikan tekanan balik solenoid ke posisi semula sudah lemah.

kegagalan prematur 4HP20/ AL4. Ini sama sekali bukan dari produsen transmisi. Idealnya transmisi harus diservice minimal, setiap 75.000 km. direkomendasikan service dilakukan setiap 50.000 km.
dan AL4 Transmission sistem nya sama dengan 4HP20 dari ZF Friedrichshafen AG
Sumber dari : Krishna dwi Lesmana Facebook 



Kalo ada pake oli yang ada di gambar tapi sekarang kayaknya sudah tidak ada di pasaran astra peugeot  pun kayaknya sudah tidak pake oli itu karena beberapa hari yang lalu kita cek Astra sudah tidak jual , ada oli pengganti tidak ada merk tapi bertuliskan 4hp20 saja dan ada No part nya jiga 




Kemungkinan Bocor di Body Matik AL 4 bagian luar nya 

Ganbar di atas adalah kemungkinan dari kebocoran oli Matik , seperti Seal AS roda kiri kanan, seal input sensor , seal output sensor , seal senaor tekanan oli dan seal  yang lain yang memang ada sensornya,  lihat  gambar , itu bisa diganti Seal nya   dan memang  ada jualannya




Penggantian seal seal yang ada di Matik type AL4 

Kadang Matik kondisi bagus tapi di garasi ada bekas oli yang netes, hal tersebut wajib di waspadai karna akan merusak Matik itu sendiri
Kebocoran bisa dari seal AS roda nya baik kiri atau kanan bisa juga dari seal coventer atau dari seal sensor input , senaor output Speed atau bisa dari sensor tekanan oli dll
Hal Di atas bisa di atasi dengan menganti Seal seal nya yang banyak tersedia di toko onderdil peugeot atau di bengkel resmi peugeot
Penggantiannya tidak terlalu sulit hanya perlu ketelitian dan kebersihan yang pasti gearbox harus turun 
Selamat mencoba atau hubungi bengkel langganan atau bengkel terdekat Anda
Seal Drive Shaft kiri 
Seal Drive Shaft kanan 
Seal input Shaft / seal pompa oli/ 
Seal sensor 
Seal sensor 




Overhaul matik peugeot al4 

Kebanyakan kerusakannya mirip mirip saja , Diantaranya adalah paking set , Brake band , beberapa kopling matik , kadang as matik nya luka , tidak sering solenoid nya , sangat urang ecu matik tapi pernah benerapa kejadian 

Yang wajib ganti kalaj overhaul matik adalah paking set termasuk seal hidrolik , filter oli matik , Brake band dan beberapa kopling yang rusak  , terakhir oli matik nya, pake yang astra jual atau biasanya pake merk ZF yang sering BMW pake 



Ada satu pertanyaan dari pelanggan kita begini pertanyaannya...    Pak Kamil mobil saya kalau berhenti di lampu merah saat posisi de biasanya kalau pas lampu hijau menyala kita nggak lepas Pedal Rem mobil tidak bisa jalan terutama pada suku 90 ° atau lebih tetapi kalau Kalo DJ gas sedikit mobil langsung  masuk giginya dan sedikit loncat, itu kira kira apanya ya pak hamil begitu kira kira pertanyaannya.........    Jawaban saya adalah itu ada kerusakan seal hidrolik koplingnya , pada saat berhenti hidrolik tersebut tidak bisa menekan kopling salah  satu penyebabnya adalah bisa dari Seal seal nya sudah terlalu keras maka ada kebocoran dari sel tersebut maka tekanan hidrolik nya tidak sepurna tapi ketika kita menginjak Pedal nggak sedikit baru tekanan hidrolik nya bisa sempurna dan mobil akan seolah olah tersentak, cara mengatasinya ini hanya bisa dengan overhaul  ganti seal seal hidrolik  nya dan kemungkinan harus dicek as dari yang mengarah ke Ckmoenyer nah itu juga sering baret atau aus kalau ini kejadian kita harus ganti as dan compenter nya karena tidak bisa diperbaiki , itu kira kira jawabannya 
Yang pasti kerusakan tersebut bukan dari Selenoid , atau dari sensor sensor atau juga bukan dari acu transmisi ( itu analisa saya )
Biasanya tulisan tulisan ini saya buat saat mau tidur, sambil nonton tipi jadi tidak mengganggu sedikitpun dari keseharian saya mudah-mudahan ada gunanya bagi kita semua, Dan tetap  belajar dari setiap hari kita bekerja dan setiap hari pula kita dapat elmu itulah teknologi tidak ada habisnya 



Overhaul Matik 306 4hp14 Matik getar saat turun gigi 3 ke 2

SelAmat siang semua selamat berpuasa senang rasanya bisa posting lagi walaupun dalam keadaan puasa di 02.00 di hari kedua ini hawanya sangat bikin haus, mudah-mudahan saja dikuatkan sampai akhir bulan Ramadhan

Balik lagi ke Judul di atas yaitu perbaikan metik 306 jalannya bergetar saat pindah gigi dari tiga kedua

Sebagai informasi bahwa 306 ini belum pernah overhaul dilihat dari kondisi Matik nya  masih rapi banget. masih ada tanda dari pabrik nya , telah dilakukan pembongkar tinggal meng analisa memisah-misahkan mana saja yang kondisinya harus di ganti seperti brake band , kopling dan lain lain saat ini memang masih dalam proses analisa dan memisahkan mana yang harus di ganti, Yang sudah pasti diganti adalah Paking set , Brake band dan seal hidrolik nya

Sebagai informasi sedikit bahwa 3064 hp 14 kalo ada kerusakan di gigi satu misalnya dia tidak akan jalan mobilnya mungkin hanya bisa mundur saja tetapi di tipe lain contohnya 307 al4  mobil masih bisa jalan walaupun terkunci di gigi 3, itu salah satu keuntungan dari Metik yang sudah elektrik, itu salah satu keuntungan dari Metik yang elektrik jadi mobil masih bisa dipakai jalan sampai bengkel langganannya atau bengkel Metik




Ini filter olinya cukup dibersihkan saja tidak terlalu kotor dan tidak ada gram



Ini adalah kopling koplingnya yang lagi dicek apakah masih bisa dipakai atau tidak sekedar info bahwa coba kopling dari batik ini 21 biji, 3 yang besar dan tebal, 13 yang besar dan tipis, lima yang kecil , 1 Brake band

Yang melingkar di samping itu adalah Brake band yang sudah tipis dan akan diganti


Itu saja sementara proses pembongkaran tinggal nanti diinfokan apa aja yang diganti dan proses pemasangannya semoga ada gunanya bagi kita semua terutama pengguna 306 sampai jumpa di postingan berikutnya


Lanjutan perbaikan matik 4hp14 peugeot 306


Selamat siang semuanya sampai jumpa di postingan Kamil motor, lanjutkan perbaikan otometik 306, Yang sudah saya posting sebelumnya

Senang rasanya berjumpa lagi di hari kelima bulan puasa hari Jumat  Barokah ini , setelah dilakukan pembongkaran Dan dianalisa ternyata  yang rusak adalah kopling sebagian besar tetapi karena tanggung kita ganti seluruhnya sejumlah 21 pcs. Juga paking set  dan Sil hidrolik nya dan ada Hausing clutch A  yang rusak kita ganti juga

Ini adalah Metik yang sudah selesai diperbaiki dan akan segera di pasang di 306


Diphoto sudah ada barang bekas yaitu sejumlah kopling 21 Picis Seal seal , Brake  band dan Haushing clutch A

306 memakai transmisi buatan zf Jerman ini juga digunakan untuk mobil Jerman seperti BMW versi mungkin juga Volvo dan lain lain ,dengan tipe 4hp14 artian yang mempunyai empat percepatan gigi nya , Dan masih menganut Metik konvensional artinya belum memakai elektrik tidak mempunyai ECU otometik pastinya belum tiptrknik atau autoadavtive seperti di 307 ,406, 206 dll , jadi olinya pun masih menggunakan ke dextron D3 , Ada beberapa macam yang digunakan di peugeot Diantaranya zf dan al4 konon katanya ada yang menggunakan Aisin buatan Jepang juga
SemAntara itu dulu yang bisa saya sampaikan kalo ada , sudah dites Alhamdulillah sudah bagus dan besok lebih jauh lagi mudah-mudahan juga bagus , perkembangan selanjutnya akan Diinformasikan mudah-mudahan berguna khususnya bagi pemilik 306 sampai jumpa di postingan berikutnya