Jumat, 04 Juni 2010

Overhaul mesin dan top overhaul peugeot



Kamil Motor 


Top overhaul peugeot 206 karna overheat

Selamat malam semua selamat beristirahat sambil nonton tivi  makan sate beli tadi di jalan di daerah gaplek tidak jauh dari McDonal

Malam ini saya akan menceritakan pekerjaan tadi siang di bengkel yaitu Enjin top overhaul apa itu Enjin top overhaul? Jawabannya adalah membuka bagian atas dari mesin untuk mengganti paking cylinder head dan mengecek dari kelengkungan permukaan cylinder head

Pertanyaan selanjutnya kenapa kalau over head harus top OH? Jawabannya adalah kalo mesin panas berlebihan maka akan membuat melengkungnya cylinder head karena panas yang sangat berlebih, yang sering kita tahu bahwa kalo logam terkena panas yang berlebih maka dengan sendirinya akan melengkung karena sifat dari logam kalau terkena panas lebih akan memuai dan setelah memuai kemungkinan dia tidak balik lagi tidak bisa balik lagi ke posisi yang semula, makanya dilakukan Top oh untuk meratakan dengan cara pembubutan dan penggantian parking nya


Cykjnder head  yang sudah di bubut itu Permukaannya akan tata dan bisa langsung dipasang ke blok mesin dengan mengganti pake yang baru

Yang harus diperhatikan dari pemasangan Cykjnder head adalah saat pemasangannya itu harus pake momen Puntir atau pake ukuran kekencangan sebesar 9 kg untuk menjaga agar rata kekencangan  terhadap blok mesin akan mencegah kebocoran dari kompresi mesin karena kalo ada koperasi yang bocor maka akan masuk ke ruang Pendingin yaitu ke ruangan air, air akan bertekanan tinggi  dan akan menyebabkan tekanan di sistem pendinginan tinggi dan ini bisa memecahkan Salam radiator, bisa memecahkan radiator, bisa memecahkan apa saja reservoir  dan sebagainya yang berhubungan dengan sistem pendinginan tadi

Untuk sekedar catatan bahwa Silinder head itu punya batas kelengkungan atau batas Bubutan yang tidak boleh dilanggar atau tidak boleh di abaikan karena ini akan menyebabkan tetap mesin panas suhunya dan juga bisa menyebabkan Ngelitik Akibat dari meningkat nya kompresi mesin , biasa aja ada tanda tersendiri di bagian pinggir cylinder  head, Kalo tanda tadi sudah termakan dengan bubutan berarti Cykjnder head tersebut sudah harus ganti

Itu saja sharing informasi mengenai pekerjaan di bengkel Kamil motor semoga ada gunanya bagi kita  semua



Overhaul mesin 

Kami juga menerima over houl mesin untuk semua type peugeot,dengan alat lengkap dan keterampilan mekanik yang mumpuni , untuk menunjang hasil yang memuaskan.


Top overhoul Peugeot 307 Sporty , keluhan mesin kurang tenaga dan ngelitik

Baiklah kita bahas pekerjaan kita di bawah ini sesuai dengan judul bahwa ada keluhan meliputi pada mesin pada Rpm rendah biasanya pada gigi atau pada saat perpindahan dari gigi satu ke dua, yang kita tahu bahwa kenapa Ngelitik  pertama adanya penumpukan dari karbon atau Arang dari kepala Piston atau bisa juga kompresi mesin terlalu tinggi sehingga membutuhkan bahan bakar yang oktannya tinggi juga tetapi biasanya pelanggan kita enggan Membeli BBM yang oktan nya tinggi
Dengan demikian maka perlunya 

Langkah pembongkaran culinder head


Langkah pembersihan piston dan permukaan blok


Langkah pembersihan culinder head dan pemasangan Seal klep. Jangan lupa adjuster klep juga di bersihkan biasanya sih macet

Pemasangan culinder head. Jangan lupa ganti paking baru

Hasilnya alhamdullilah memuaskan, tenaga jadi nambih dan mesin jadi halus


over houl mesin peugeot, turun mesin peugeot, turun setengah mesin peugeot, mesin overhoul, turun mesin setengah peugeot, mesin peugeot ex singgapur, copotan mesin peugeot, mesin peugeot bekas, kapakan mesin peugeot, ahli mesin peugeot, bengkel mesin peugeot, bengkel mesin peugeot pamulang, bengkel mesin peugeot bintaro, bengkel peugeot depok, bengkel peugeot pondo cabe, ahli mesin peugeot, montir peugeot astra, mekanik peugeot astra, montir ex astra cilandak, mesin singgapur, mesin singapur peugeot

Overhaul mesin peugeot 405 sti xu10j2

Keluhan : mesin susah hidup dan pincang setelah tidak dihidupkan lama (2tahun) dan suara mesin kasar
Anasisa : kompresi lemah 
Tindakan : overhaul atau turun mesin
Setelah mesin turun dan di cek satu Persatu komponen mesin terdapat kerusakan di metal jalan No 2 dan 3 aus / oblag , kedua ring piston sudah tipis yang seharusnya 2,5 MM ini terukur 2,250 MM jadi ada ke ausan o,25 MM 
Ketiga : cylinder head ada kelengkungan 0,5 MM jadi Harus di Bubut 

Akhirnya kita ganti metal jalan yang ukuran over size 100 , ganti ring piston standar dan Bubut Cylinder head nya
Hasilnya mesin sudah hidup dan halus PR berikut nya servis motor starter nya juga merapihkan / finishing

Sekian dan terima kasih sudah mampir di blog KAmil motor 


Metal jalan yang sudah di ganti
Bubut dudukan metal jalan yang sudah over size jadi 100
Ganti ring piston , karna sudah aus
Bubut cylinder head
Mesin sudah Idup tinggal merapihkan
Pemasangan piston ke blok, pake sst nya
Ring piston baru ketebalan 2,5 MM 

405 ini menggunakan tipe masih Xu10jp artinya 2000 cc menggunakan dua Klep dalam satu silinder nya Dan sudah menggunakan bahan besi Chore dalam blok mesin nya, keuntungannya memang lebih tahan terhadap korosi tetapi Mesir nya terlalu berat pastinya akan mempengaruhi dari konsumsi bahan bakar, beda dengan yang tipe alumunium yang lebih ringan , untuk mesin mesin sekarang baik itu mobil Jepang atau mobil Eropa hampir semuanya sudah menggunakan blok mesin bahan alumunium karena memang banyak untung hanya dan semuanya sudah tahan dari Korosi, memang ada kelemahan di 405 terdahulu yang blok mesinnya gampang sekali Korosi dan percaya tetapi untuk tipe sekarang seperti 206,3 07,4o7,807, dan lain lain berbahan alumunium tetapi tahan dari Korosi
Tipe mesin Xu ini sangat Kendari is karena dipakai di balap Pan balap Pan bergengsi seperti Paris dakar, lemans wrc dan lain lain, tentunya pake mesin tuh xu10jp4 Yang terkenal sangat kencang dan tahan atau kuat

Itu saja postingan Kamil motor semoga ada gunanya khususnya pengguna 405 sampai jumpa di postingan berikutnya