Minggu, 23 Maret 2014

Merawat dan memperbaiki Peugeot 406

Perawatan dan perbaikan peugeot 406 di antara nya

Hari ini pekerjaan nya adalah #peugeot406 d9 
1. Ganti Elbow / atau Connector blok bawah bocor jadi air pernah Abis dan operhit
2. Ganti Brake pad depan, karna Disc Brake nya sudah memakan bagian liat dan bagian dalam jadi di Bubut saja tapi tidak bahian tengah Nya karna takut getar
4. Carbon clean ini program baru bagus untuk kesehatan mesin terutama di piston dan ruang bakar karna akan mengurangi kerah kerak nya, testimoni pelanggan cukup bagus untuk pekerjaan ini
3. Ganti boot Drive Shaft bagian kiri liat dan dalam nya , ini Belom dikasi tau pemiliknya karna kalau di biarkan mahal jadinya Harus ganti Drive Shaft , semoga saja pemilik nya mau



Ini adalah disc Brake sebenarnya ada limitnya, tandanya ada di ujung keluar dari disc, Kalo tanda limit sudah termakan berarti itu harus ganti  baru, bahaya kalau nggak diganti bisa peta sewaktu waktu udah membahayakan keselamatan kita


Dibubut limitnya sudah kenal juga, tidak lama lagi disc Brake harus diganti, saya biasanya membawa putih setrikanya bagian luarnya saja kalau tengahnya tidak berani kadang kadang suka malah jadi Bergetar saat pengereman


Makanya pembubutan ya pun tidak berani sampai ke daerah tengah cukup pinggir  saja


Ada beberapa merk dari Disc brake , saat ini saya pake merk dari Bendix katanya sih ini sampai dipakai ke perangkat rem dari pesawat terbang, biasanya pengereman belum begitu pakem apabila baru ganti Kampas rem, kurang lebih 200 km akan normal lagi


Ini adalah boot AS roda  kalau ini Sobek  sebaiknya ganti karena akan masuk kotoran debu air, dan akan menyebabkan kerusakan dari kepala AS roda ini harganya cukup maaf walaupun hanya servis , bunyinya biasanya saat belok kan agak menanjak klotok klotok


As roda / Drive Shaft dibuka penampakannya seperti ini


Ini karet atau boot dari As roda banyak mereknya juga ada yang orisinal,  topan Ada juga merk Sasic  ada juga yang tidak bernada, apapun mereknya yang penting as roda ada penutupnya atau bungkusnya dia terhindar dari kotoran dan Air


Perbaiki kliatannya juga enak aman dipakai beberapa tahun ke depan


Ini adalah connecting blok /Elbow ini sambungan dari selang ke mesin dari sistem pendinginan ada dua satu di atas satu dibawa, benda ini terbuat dari plastik makanya harus di cek kadang Bicor air


Ini adalah alat untuk karbon klien, sebaiknya lakukan karbon klien 6 bulan sekali untuk perawatan mesin, karbon clean itu  mengangkat kotoran dari kepala Piston atau ruang bakar dan sisanya akan ikut terbakar saat dihidupkan ini bagus kok untuk perawatan dan kesehatan mesin

Itu saja perawatan  406 semoga ada gunanya bagi kita semua 




Ganti lock pintu depan kanan

Ini namanya mang engkus , lagi ganti lock Komplit copotan 

Alasan gantj karna motor lock nya sidah rusak dan telah di pasang juga model motor lock pistol universal biasa Di pasang dj mobil lama Jepang, seperti kijang , Panther dst 

Setelah dipasang dan DI sandarkan labelnya alhamdulilah sudah normal lagi kerja nya, semoga saja awet 



Ini namanya lock pintu didalamnya ada motornya buat central dan ada swit pintunya juga di dalamnya sudah makanya tidak bisa diperbaiki kalau rusak harus ganti , biasanya yang suka rusak adalah motor nya makanya sering  pasang di luar motor Yang universal yang sedang dipakai di tukang asesoris mobil,  untuk mengganti dari motor lock aslinya


Keluhan dari motor lock  adalah tidak bisa dikunci atau saat di kunci tetapi menolak alias balik lagi terbuka


Ini adalah contoh dari motor lock yang universal tetapi manurut saya ini tidak kuat untuk beberapa bulan ke depan biasanya minta ganti lagi


Karena kabelnya sudah diputus jadi kita carikan kabel yang sama untuk disambungkan lagi ke bekas kabel yang terputus supaya Mekanis lock yang kita ganti bisa berkerja lagi


Sudah terpasang dan sudah rapi sudah diisolasi soketnya


Motolok sudah bekerja kembali dengan norma aslinya tidak ada penambahan dari motor lock yang universal

Itu saja sekedar informasi tentang motor lock pintu semoga saja ada gunanya untuk kita semua sampai jumpa di postingan berikutnya




Top overhaul 
Keluhan : mesin saat pertama dihidupkan berebut dan pincang serta air radiator sering nambah

Analisis : setelah Di lakukan pengecekan ternyata tekanan di sistem pendinginan sangat lah kencang dan pada saat kita buka tutup radiator ada tekan yang berlebihan 

Penyebab : paking cylinder head sudah rusak jadi kompresi dari ruang bakar masuk ke Sistem pendingin dan akan menekan air radiator sampe keluar dari tutul radiator juga karn tekan kompresi melemah akibatnya mesin sedikit pincang dan susah dihidupkan saat lagi dingin 

Tindakan : ganti paking head dan ragukan permukaan cylinder head DI tukang Bubut 

Catatan: jaga selalu temperatur mesin jangan sampe overhiting karna akan merusak paking dan head bisa melengkung 



Ini namanya Silinder head dan ini biasanya yang sering melengkung kalau kena panas berlebihan makanya harus dibubut Ira datang kembali tetapi ini ada batas nya tidak bisa terus terusan ibu gua kalau limitnya sudah habis ini harus diganti


Ini adalah blok mesin setelah blok mesin punya 406 terbuat dari besi cor  makanya sangat kuat Dan jarang rusak


Setelah dibubut cilinder head dipasang kembali dengan menggunakan Paking head yang lebih tebal daripada sebelumnya karena untuk mengganti dari pembubutan supaya kondisi  nya ketinggiannya tetap seperti semula untuk mencegah dari Ngelitik , Yang harus diperhatikan juga adalah pengencangan dari baut ini, di bengkel biasanya pake momen pengencangan 9 kg tetapi dengan tangannya mengikuti laut terdalam dulu baru ke bout terluar


Yang harus perhatikan saat pemasangan timing belt bisa mengakibatkan klep bengkok  kalau pemasangan nya yang tidak tepat karena yang pernah kita tahu bahwa klep itu ada 16 dan berdekatan dari tidak boleh salah, kalau salah bisa beradu klep nya  



Hasilnya : saat pengetesan sudah normal kembali dan mudah murahan seterusnya

Itu saja sering informasi dari Kamil motor semoga ada gunanya dan sampai jumpa lagi di postingan berikutnya





Ganti Seal Crank Shaft 
Kemudahan : oli bocor mesin di antara transmisi matik dan mesin

Analisa : Seal Crank shaft rusak 
Tindakan : ganti Sean Crank dengan cara buka crossmamber dan turun transmisi matik

Kesimpulan : Seal Crank Shaft nya murah tapi pekerjaannya yang berat , jasa bengkel mahal dari harga Seal nya 


Setelah diturunkan transmisinya baru kelihatan Fly wheel , nya Sil nya ada di baik fly wheel itu 



Pekerjaan ganti sel ini cukup berat karena harus menurunkan tranmisi dan cross member jadi ongkosnya cukup mahal, Dan harus hati hati karena pekerjaan ini cukup beresiko



Ini adalah gambar seal Crank Shaft nya , sebagai pengganti sel terang siap yang lama yang sudah keras dan sudah bocor

Itu saja sering informasi tentang penggantian seal Crank Shaft semoga ada gunanya bagi kita semua




Perbaikan transmisi matik peugeot 406 d9/ mulai tahun 2000 yang bertransmisi type AL4

Sekedar informasi bahwa untuk pekerjaan ini kita Sub kan ke bengkel khusus otometik yang sering menanganinya alasannya adalah keterbatasan spare empat dan tenaga mekanik dan untuk lebih mempercepat  pekerjaan juga , tetapi kalau penggantian Utuh bekas singapur itu kita laksanakan langsung di bengkel, kebanyakan bengkel bengkel melakukan hal yang sama untuk efisiensi

Karna proses perbaikan mah sama aja tinggal liat Link nya perbaikan transmisi matik di blog ini



Proses naik transmisi , biasanya pelanggan kita tetap mempercayakan untuk turun naiknya tranmisi setelah diperbaiki Di bengkel otometik Langanan ambil motor, jadi hanya tranmisi saya saja yang diservis mobilnya tetapi Kamil motor


Kita punya alat crem  sederhana untuk mempermudah naik turunnya Tranmisi Matik  karena  berat dan lokasinya sangat sempit kalau tidak punya alat sederhana ini maka waktu pengerjaan bisa lama tentunya bisa merusak dari tranmisi nya kalau Jato ke lantai


Transmisi yang sudah di perbaiki siap dipasang Di mobil , tidak semua komponen tranmisi diganti hanya yang rusaknya saja, terutama filter oli  wajib ganti, dengan mengganti sebagian atau yang komponen rusak saja biayanya sudah cukup mahal apalagi mengganti semua dari komponen di dalamnya


Isi conventer dengan oli supaya cepat sirkulasi saat mesin nanti di hidupkan , benda yang lagi di isi dengan oli itu adalah namanya compenter fungsinya sebagai penerus daya dari mesin tranmisi didalamnya ada semacam baling baling , as dari Transni  akan terhubung ke sana


Yang Diganti termasuk banyak juga, ada yang Di ganti baru dan yang DJ ganti citibank supaya hemat, kalau kopling dan Seal serta Paking Haris baru, filter oli juga


Kalau overhaul jumlah oli kurang lebih 7 liter, kita biasanya pake merek zf ini sering dipakai di mobil BMW atau mobil Eropa lainnya karena memang buatan Jerman


Proses isi oli , setelah diisi oli dan setelah nanti test Drive  oli harus dicek kembali ,  cara pengecekannya Ada caranya tersendiri oke nanti dibahas di postingan berikutnya


Cuci mobilnya, kebiasaan dari kamil motor setelah mengerjakan mobil akan dicuci itu sebagai standar dari pelayanan


Test Drive , lakukan tes drive kalau bisa sekitar menempuh jarak 100 km untuk memastikan bahwa Transmisi  ini sudah bagus

Itu saja postingan mengenai tranmisi automatic dan keterangannya semoga ada gunanya bagi kita semua






Ganti Seal cover Valve peugeot 406 d9

Pada saat penggantian Seal cover Valve ada 2 selang hawa yang nempel di cover Valve , buka selang tadi Haris hati hari supaya tidak pecah , biasanya sudah getas karna usia 
Saran saya kalau bisa ganti juga selang hawa nya biar aman supaya tidak membuat masalah baru 


Siapkan Seal dan selang hawa sebelum pembongkaran 


Ini Seal nya sudah diganti , kalau yang kopernya modal pasti ini ada jualan seal nya  tetapi kalau  terbuat dari besi Chore itu tidak ada jual seal nya , itu di 406 tahun lama


Salah satu selang hawa yang akan DJ ganti , jumlahnya ada beberapa selang hawa dan harganya cukup mahal kalau semuanya diganti bisa sekitar dua jutaan harganya, biasanya dibeli saja mana yang masih bagus dan mana yang sudah bocor oli


Ini selang hawa ada 4 bagian , yang termahal yaitu yang panjang dari atas ke bawah dan ada percabangan nya 


Saat pasang selang hawa yang menuju ke blok bawah Haris buka Intek manifold nya, memang ini tidak simple tidak seperti tipe 307 dan 206 yang minim selang hawa


Lokasi selang hawa yang akan di ganti ada Di belakang Intek ini


Pasang selang nya disini , itu bentuk selangnya yang  harga yang paling mahal antara Slang hawa lainnya


Selang Ini yang diganti , Ada dua Slank yang terhubung ke tutup klep selang pertama langsung mengarah Blok , selang kedua mengarah ke filter  udara untuk olinya dibakar di ruangan Bakar


Ini Sudah di ganti , memang kalo selangnya tapi mesin dilihatnya juga enak tidak bocor oli tidak kotor ,  kering meskn nya


Lakukan test Drive dan pengecekan ulang setelah test Drive , ini yang paling disukai melakukan  test Drive  artinya bahwa sudah selesai kerjaannya dan sebentar lagi akan mendapat bayaran nya hihi

Itu saja sering pekerjaan yang dilakukan kamar motor semoga ada gunanya sampai jumpa di postingan berikut






.
















peugeot paSmulang, peugeot 406 pamulang, dijual peugeot pamulang, peugeot 406 pamulang dijual, jual peugeot406 depok, jual peugeot 406 bintaro, jual cepat peugeot serpong, jual peugeot 406 d8 tanggerang, jual peugeot 406 cinere, jualpeugeot 406 bsd, jual peugeot 406d8 ciputat, jual peugeot 406d8 pondok cabe, jual peugeot 406, sawangan, jual peugeot 406 cilandak, jual peugeot 406 lebak bulus, cari peugeot 406d8 lokasi pamulang, kamil motor pamulang, bengkel kamil motor


Modal lem campur buat idle Cintrol yang sudah mati / rusak 

Siapkan idle Control yang akan di lem dan tentunya lem campur nya 
Keluhan : mesin mati mati
Analisa : idle Control tidak bekerja 
Tindakan : karna idle Control nya mahal ya sekitarv1,3 juta jadi sementara Di lem saja
Supaya Stelan nya tepat , idle Control jangan di lem dulu , kita kasih solatip supaya tidak bergerak lakukan sampe ketemu rpm yang tepat sekitar rpm 1000 , kalau sudah pas baru di lem idle nya
Itu saja. Semoga berguna 



Merk Ini yang kuat untuk lem campur yang lain kadang kadang tidak terlalu kuat, Yang mesti harganya tidak mahal kwalitasnya oke 


Ini yang sudah di lem Idle kontrol, ini sipatnya emergensi kalau memang sudah ada barangnya sekalah diganti, secara fungsi  sih memang bisa di pake dan tidak terlalu mengganggu dari kinerja mesin hanya Rpm saat idealnya saja yang tidak stabil saat pemasangan AC sedikit drop RPm nya, karena memang cc nya besar tetapi untuk tipe lain seperti 206 ini sangat mengganggu sekali karena saat pasang AC mesin bisa mati

Itu saja sering modifikasi yang tidak patut di pake karena sekali lagi modifikasi itu harus menurut saya tidak bagus sebaiknya setandar saja kecuali memang ada hal atau memang harus dilakukan sampai jumpa lagi di postingan Kamil motor berikut




Ganti ring piston dan Cylinder head Ex sIngapur 

Sesuai dengan judul diatas baiklah kita uraikan gambar gambar di bawah ini mudah-mudahan bisa dimengerti maksudnya. 




ini adalah mesin yang sudah selesai dikerjakan, foto yang belum dikerjakan itu lupa untuk foto tapi tidak apa apa kan fotonya sama saja , type mesin xu10jp4


Pemasangan cylinder head dan inteknya, pemasangan saya pastikan akan hatinya yang ketebelan diatas 1 mm untuk mencegah Ngelitik , Yang harus diperhatikan juga adalah pemasangan timing belt nya musti hati hati karena klepnya berdekatan salah sedikit klepnya bisa berartu dan menyebabkan Bangkok ini sering kejadian di bengkel bengkel yang baru top overhaul , garis besar pemasangan timing bel adalah diatas harus dicolok lobang kecil ditengah Pully atas dikunci ke lobang kecil yang ada cilinder head, Kalou tanda bagian bawah sama Bolongan kecil dipully diluruskan dengan Bolongan kecil yang ada di blok mesin, atau piston  keadaan rata kadang pully nya sudah rusak jadi tidak bisa buat patokan lagi itu harus diperhatikan, setelah pemasangan dari timing bel putar  meskn menggunakan kunci di baut Pully untuk  memastikan pemasangan nya bagus klep tidak nyangkut , untuk jelasnya pemasangan Timing belt coba buka auto data di sana jelaskan dengan detail


Ini foto saat yang terlepas dari blok mesin, tidak banyak yang harus diperhatikan di sini hanya membersihkan kepala pistonnya saja dan membersihkan kisikisi air radiator saja


Karena kita akan mengganti atau piston maka tutup  oli bagian bawah harus dibuka juga karena di sana kita akan buka baut hari stang pistonnya selalu setelah dibuka piston bisa didorong ke atas untuk dibuka, Ditandain piston sesuai urutan dari bagian belakang dan pastikan pemasangannya tidak terbalik


Pemasangan poston di blok mesin, setelah ring piston dipasang di piston kita akan memasang kembali Piston  ke blok mesin nya pastikan tanda panah menghadap ke timing belt Dan urutan yang tadi kita Tandai juga tidak boleh salah seseora tahan saat pembongkaran tadi, untuk pemasangan stone wajib memakai alat beres Kristen yang seperti gambar ini banyak dijual di toko toko penjual kunci alat bengkel, setelah free sering pistolnya tinggal di ketok kepala pistonnya untuk masukan ke blok mesin sangat gampang ini mah, setelah Piston masuk dan baut Stang piston dipasang dan pengencangan bautnya sekitar 5 kg lakukan pemutaran untuk memastikan bahwa piston  tidak macet



Ini piston yang sudah di ganti ring piston nya, pemasangannya ring piston tidak sulit asal mengikuti dari Tamdanya , Ada tiga ring piston tiap satu pistonnya, pastikan tulisan top ada di posisi paling atas, asal perhatikan saat pembukaannya pasti pemasangannya juga tidak akan tertukar


Ini ring piston baru tebalnya sekitar 2,5 mm, tanda Ring piston harus ganti adalah ketebalannya sudah kurang dari 2,5 mm atau kalau kita perhatikan sudah Longgar dan ujungnya bagian dalam lebih tipis dibanding ujung bagian luar 


Pemasangn ring harus hati hati biar tidak patah, Ada perlu alat khusus untuk pemasangan Reng Keystone hanya sedikit hati hati saja jangan sampe patah ringnya, menggunakan alat yang tipis untuk membantu memasukkan ring ke dalam alurnya


Cylinder head bekas yang sudah kropos dan dj ganti yang ex singapur, karena hatnya sudah sangat tipis limitnya sudah habis maka diganti dengan yang Bekasi Sjngapur  yang masih bagus belum pernah dilakukan pembubutan

Itu saja sekedar info penggantian ring piston dan penggantian cylinder head peugeot 406 , semoga Ada gunanya bagi kita semua sampai ketemu di postingan berikutnya



Ganti matik ex singapur

Ada kalanya kalau dj estimasi mendekati harga dari matik ex skngapur mending ganti segelondongan saja tapi syaratnya tetel di buka dan dj periksa dalamannya supaya yakin masih bagus

Ini contoh nya setelah di periksa dan dj estjmasj termyata cukup banyak yang risak pastinya mahal juga biaya perbaikan nya, dan di putuskan gantj yang ex singapur yang telah diperiksa kondisi nya


Metik yang di overhaul , setelah diestimasi perbaikannya hanya main dengan ganti yang komplit bekas negara singapur jadi putus kan untuk tidak di perbaiki



Ini adalah tranmisi bekas negara singapur yang sudah dicek kondisi dalamnya 


Matik ex singapur, Yang sering kita membahas bahwa walaupun kita ganti tamu belas singapur  sebaiknya itu dibongkar dulu lihat kondisinya biar tidak dua kali  pekerja setelah itu jangan lupa juga diganti Filter olinya supaya lebih fit untuk beberapa tahun ke depan


Nanti dj pasang di flywheel ini, Yang sering terlupakan bahwa sebaiknya Sil Crank Shaft  ganti biar sekalian kerja soalnya kalau bocor pastinya harus menurunkan Tarmizi lagi perlu biaya dan waktu lagi


Setelah naik dan di hidupkan, tknggal test jalan, seperti biasa oli yang kita pakai buatan Jerman sayang dipakai di mobil Eropa terutama BMW , dulu pakai merk  esso Lt  tapi sekarang sudah tidak ada lagi di pasaran


Naikin nya pake tracker biar tidak berat, kalau yidak salah berat transmksi itu sekitar 70 kg , nah itu foto sebelum karena Sinai harusnya foto ini ada di atas tapi udah terlanjur upload 

Itulah sering informasi dari kamu motor semoga ada gunanya




Ganti bushing crossmember 

Di peugeot 406 gerdapat bishing di crossmber nya, tadi tidak di mobil peugeot lainnya , ini menandakan bahwa peugeot 406 cukup bagus dan memang masuk ke sedan premium 

Bushing nya ada 4 pasang , harga yang ORI nya sangat mahal sepasang sekitar 1,2 juta x 4 , untuk harga yang non Ori bisa separonya biasanya ada merek Sasic  yang kualitasnya cukup kuat juga
Pemasangan nya tidak terlalu sulit hanya di ketok saja tidak usah di press


Ini crossmember dengan 4 pasang Bushing nya, hanya di 406 yang memakai Bushing crossmamber Mobil lainnya seperti (206) 405-306 lainnya tidak pakai 


Bushing crossmember baru ORI astra, jumlah keseluruhannya sebenarnya anda delapan buah cuma yang sering rusak adalah bentuk yang ini yang lainnya hanya untuk menutup adanya bisa dipakai kembali untuk menghemat biaya


Bushing yang Akan di pasang, pemasangannya cukup diketok saja karena memang tidak terlalu keras tidak usah di press


Setelah DI pasang seperti itu, telah dipasang lakukan pencucian supaya bersih dan enak di  lihat

Itu saja seri informasi tentang pemasangan atau penggantian dari pusing crossmember di 406 semoga ada gunanya



Modifikasi Control cooling fan peugeot 406 d8


Control cooding  fan #peugeot406 d8 rusak dan kabel Banyak yang dipotong , katanya karna Emergency supaya muter sementara saja 

Edisi lebih murah dan permintaan yang punya standar kan kabel fan dan pasang swit radiator buat putaran hight speed saja.  Kalah low speed langsung nyala setelah mesin hidup 

Beli swit radiator punya KIA yang bisa on Di suhu 91 derajat , mudah mudahan saja awet 




Ini namanya kontrakan yang sudah rusak, harganya cukup mahal atas 1000000, dan nanti kerjanya digantikan dengan swit yang kita bikin dudukannya tukang radiator 


Nanti selangnya dipotong untuk disambung Dudukan dari switch yang gambarnya ada di bawah ini


Ini adalah Dudukan sulit yang akan dipasang di selang radiator Bagan atas dan benda ini di bikin di tukang Radiator, sulitnya bisa beli di toko onderdil,


Sambung ke relay higt Fan biasanya kabel kecil Dan pastikan bukan kabel dari setrum Konci kontak, cari kabel yang kecil dan negatif tentu, hanya untuk treger supaya Fan bekerja


Ini adalah pemasangan dari kabel yang tadi ini dipasang atau disambung ke relay adik speed Fan , kita beli yang bisa on the suku 90 ° tapi memang banyak pilihan dan bisa aplikasi dari mobil mobil Jepang, Ditoko Auzuki  ada di toko kia lada atau di toko omderdil Mercy juga ada

Itu saja sharing informasi pekerjaan kamil motor semoga ada sampai jumpa di postingan berikutnya